[Snippet] Cómo evitar que tus amigos te registren en sitios de Facebook

Todos sabemos que Facebook ha lanzado una nueva función: lugares que permiten a sus usuarios registrarse en los lugares en los que se encuentran actualmente. Una de las características que vienen con Places es la capacidad de registrar a tus amigos también. Puede etiquetar a sus amigos con los que está y aparecerá como una actualización de estado en el muro de sus amigos.

Si bien algunos pueden agradecer esta función, hay muchos otros que están preocupados por su privacidad y también por la divulgación de su paradero. Afortunadamente, puede desactivar fácilmente esta función y evitar que su amigo lo registre. A continuación, le indicamos cómo:


1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook

2. Vaya a ” Cuenta -> Configuración de privacidad “.

3. Haga clic en “Personalizar configuración”.

4. Desplácese hacia abajo hasta que vea la opción “Los amigos pueden registrarme en Lugares”. En el lateral, haga clic en el campo desplegable y seleccione ” Deshabilitado “.

5. Vuelva a la parte superior y haga clic en ” Volver a privacidad “.

Eso es. Ha desactivado la posibilidad de que sus amigos lo registren.

Privacidad adicional

Ahora, si está muy paranoico acerca de su privacidad y no quiere que otros conozcan su ubicación, puede cambiar ” Lugares en los que me registro ” a ” Personalizar “.

En la ventana emergente, seleccione ” Solo yo “.

Por último, desmarque la casilla junto a la opción “Incluirme en” Personas aquí ahora “después de registrarme”.

¡Hecho! Ahora estás a salvo de las malvadas garras de Facebook. ¿O eres tu?

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario