Sí, puede cancelar el proceso de «compresión de video» al enviar películas desde iOS

Si envía muchas fotos y videos desde un iPhone o iPad a amigos y familiares, probablemente haya notado que al enviar una película aparece una pantalla de «Compresión de video» pixelada en blanco y negro de aspecto curioso donde el video se reduce a un tamaño más pequeño. Si el video que está tratando de enviar por correo electrónico es bastante grande, este proceso de compresión puede llevar mucho tiempo mirando esa pantalla de aspecto curioso, lo que hace que algunos usuarios piensen que su dispositivo se ha bloqueado, ese no es el caso. Aparte de eso, la compresión resultante puede ser tan fuerte que la calidad del video se reduce drásticamente hasta el punto de ser generalmente indeseable. Afortunadamente, no tiene que quedarse atascado esperando que se complete la tarea de compresión, y puede cancelar el proceso fácilmente, volviendo rápidamente al uso normal de su dispositivo iOS.

Tenga en cuenta que esto cancela la compresión y el envío, esto no le permite cancelar solo la compresión y luego enviar un video sin comprimir, los archivos de película son simplemente demasiado grandes para que iOS lo permita, y en su lugar necesitaría transferir la calidad completa Video HD usando una conexión USB desde el iPhone o iPad a una computadora.

Salir de la pantalla «Comprimir vídeo» en blanco y negro

Realmente no hay mucho en este truco, funciona así: cuando va a enviar un archivo de película muy grande y aparece la pantalla en blanco y negro «Comprimiendo video …», solo busque en la esquina inferior derecha la (X) , solo tóquelo para cancelar la compresión y enviar. Volverá instantáneamente a lo que estaba haciendo, ya no tendrá que esperar a que el archivo se comprima antes de cancelar el borrador o el envío del mensaje.

(Si no ha visto esta pantalla antes, sí, la pantalla de compresión de video en realidad se ve en blanco y negro, pixelada y, en general, extraña; esta es quizás la razón por la que esta pantalla confunde a tanta gente, parece que algo salió mal en el dispositivo; no estamos seguros si se supone que es una característica para indicar compresión o si la apariencia torpe es un error en iOS … de todos modos …)

Esto puede parecer una obviedad, pero he visto a muchos amigos y familiares confundidos por esta pantalla comprimida, donde pasan por alto el pequeño botón (X) y piensan que sus dispositivos se han congelado o fallado en cualquier momento al intentar enviar un video. Ese no es el caso, es solo una cuestión de que el elemento de la interfaz de usuario utilizable no es particularmente obvio dado el tamaño de la pantalla de compresión.

Nuevamente, para dejar esto perfectamente claro, esto simplemente le permite volver a lo que estaba haciendo en el dispositivo iOS, no permite a los usuarios enviar videos sin comprimir.

¿Qué pasa con el envío de video sin comprimir?

Debido a las restricciones de tamaño del archivo y al tamaño del contenido de video de 1080p, no puede enviar video sin comprimir directamente desde un dispositivo iOS. A partir de ahora, la única forma de obtener video de alta definición de calidad completa de algo como un iPhone es copiarlo manualmente desde el dispositivo a una Mac o PC, ya sea con una herramienta como iPhoto, iCloud, Image Capture, Windows Explorer , o una utilidad de terceros, aunque eso puede cambiar en el futuro en versiones futuras.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario