¿Qué es el código de acceso de Screen Time en iOS 14, iOS 13, iOS 12?

Screen Time es una función en iPhone y iPad que rastrea el uso del dispositivo para aplicaciones, sitios web, categorías y más, tomando datos de uso en tiempo real para informar cuánto tiempo se utilizan aplicaciones y tipos de aplicaciones particulares. Incluso puede usar Screen Time para bloquear ciertas aplicaciones, sitios web o incluso bloquear y limitar categorías completas de aplicaciones y sitios como las redes sociales . El tiempo de pantalla es bastante útil y ocupa el lugar que alguna vez tuvo la función de Restricciones en iOS. Pero, ¿qué pasa si va a usar una aplicación o usar Screen Time, y se le presenta una pantalla de código de acceso de Screen Time, pero no conoce el código de acceso de Screen Time?

Para algunos usuarios que actualizaron al último sistema operativo iOS, es posible que se adentren en la configuración de Screen Time en un iPhone o iPad para descubrir que ya se ha establecido una contraseña, pero no están seguros de cuál es la contraseña de Screen Time.

¿Qué es el código de acceso de Screen Time en iOS 13 y iOS 12?

El código de acceso de Screen Time será el que esté configurado, ya sea en Screen Time para iOS 13 o iOS 12, o en Restricciones en versiones anteriores de iOS.

En otras palabras, si anteriormente había usado la función Restricciones en iOS y ahora actualizó a una versión moderna de iOS, el código de acceso de Screen Time será el mismo código de acceso de Restricciones que se estableció antes.

Por lo tanto, querrá probar su antiguo código de acceso de Restricciones como el código de acceso de Screen Time; si nunca se cambió, será el mismo.

Muchos usuarios pueden haber configurado Restricciones en versiones anteriores de iOS para cosas como limitar o deshabilitar las compras dentro de la aplicación en Fortnite u otras aplicaciones y juegos, bloquear el acceso a contenido para adultos en la web , deshabilitar la navegación privada en Safari para iOS y mucho más. Por lo tanto, si configuró Restricciones antes, el código de acceso para Screen Time es el mismo que el que estableció como código de acceso para Restricciones.

¿Cómo me deshago de la contraseña de Screen Time?

Hay varias formas de eliminar el código de acceso de Screen Time de un iPhone o iPad.

Uno de los métodos más simples es eliminar el código de acceso de Screen Time en iPhone o iPad por completo haciendo un ajuste de configuración, esto permite que Screen Time aún esté habilitado, pero no estará protegido con contraseña. Obviamente, esto requiere conocer el código de acceso de Screen Time para que pueda eliminarlo y deshabilitarlo.

Si no desea el código de acceso o la función Tiempo de pantalla en general, puede desactivar el Tiempo de pantalla en el iPhone o iPad y ya no necesitará un código de acceso para acceder a la función, ni será necesario el código de acceso para usar aplicaciones que fueron bloqueados o limitados por el tiempo de pantalla.

También puede eliminar un límite de tiempo de pantalla en iOS de cualquier aplicación, sitio o categoría, lo que también eliminará el código de acceso de tiempo de pantalla que pueda encontrar.

Si está buscando eliminar el código de acceso porque es conocido por alguien que le gustaría tener por debajo del límite de tiempo de pantalla, entonces otra opción es cambiar el código de acceso de tiempo de pantalla en iOS .

De cualquier manera, si quita o deshabilita el código de acceso de Screen Time , ya no verá la pantalla de solicitud de código de acceso para Screen Time.

No puedo recordar el código de acceso de iOS Screen Time o el código de acceso de Restricciones, ¿ahora qué?

Si no puede recordar el código de acceso que se configuró con Restricciones o Tiempo de pantalla, siempre puede intentar adivinar o usar su código de acceso, ya que es posible que lo haya configurado de la misma manera.

Sin embargo, el código de acceso de Screen Time está separado del código de acceso de la pantalla de bloqueo de iOS general, por lo que, a menos que los establezca de la misma manera, no son los mismos de forma predeterminada.

Si olvidó por completo el tiempo de pantalla y el código de acceso de restricciones, deberá seguir las instrucciones sobre cómo restablecer un código de acceso de restricciones en iOS , que es básicamente lo mismo para restablecer un código de acceso de tiempo de pantalla perdido. Esto significa restablecer el dispositivo y configurarlo como nuevo, que luego puede restaurar una copia de seguridad realizada antes de que se establezca la contraseña, si hay una disponible. Si no hay una copia de seguridad disponible, perderá los datos o tendrá que intentar otra ruta.

Hay otras opciones disponibles para intentar recuperar un código de acceso perdido de tiempo de pantalla o restricciones. Puede ponerse en contacto con el soporte oficial de Apple a través de apple.com o visitar una tienda Apple. Los usuarios avanzados también pueden probar herramientas de terceros como el buscador de pines .

¿Conoce otros métodos, consejos, trucos o soluciones para lidiar con las contraseñas de Screen Time? ¿Conoce otro método para revelar un código de acceso de Screen Time olvidado que no implique el paso de restablecimiento o el uso de una utilidad de terceros como la herramienta PinFinder? ¡Comparte con nosotros en los comentarios a continuación!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario