Proteja sus datos confidenciales borrando sus datos de sincronización de Chrome

Chrome tiene una función de sincronización conveniente que le permite acceder a su historial, contraseñas, marcadores, pestañas abiertas y más en todos los dispositivos. Si bien es realmente útil, también puede ser peligroso, especialmente si su cuenta está comprometida. Dado que estos datos confidenciales están conectados a su cuenta de Google, un pirata informático puede acceder fácilmente a todos ellos simplemente pirateando su cuenta.

Si le preocupa que esto suceda, lo mejor que puede hacer es borrar todos los datos de sincronización de Chrome y dejar de usar la función. He aquí cómo hacerlo.

1. Vaya al Panel de control de Google (es posible que deba verificar su contraseña incluso si ya ha iniciado sesión).

2. Haga clic en el enlace «Administrador de sincronización de Chrome», que se encuentra debajo de la sección «Sincronización de Chrome».

3. En la página siguiente, haga clic en el botón «Detener y borrar» en la parte inferior de sus datos.

Verá una notificación de advertencia que le informa que no puede recuperar sus datos una vez borrados, y que pueden tardar varias horas en completarse. Simplemente haga clic en «Aceptar» y listo.

a través de Tech-Recipes

Crédito de la imagen: elhombredenegro

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario