Ocultar vistas previas de correo electrónico desde la pantalla de bloqueo de iPhone, iPad, iPod touch

Los nuevos correos electrónicos que llegan muestran una pequeña vista previa del mensaje en la pantalla de bloqueo de los dispositivos iOS, que muestra el remitente, el asunto y parte del cuerpo del mensaje de correo electrónico real. Debido a que los correos electrónicos pueden contener algunos detalles muy privados y / o personales, es posible que desee ocultar esas vistas previas de mensajes de correo electrónico para que no aparezcan en la pantalla de bloqueo por completo.


Sin embargo, esto no evitará por completo que las notificaciones por correo electrónico aparezcan en la pantalla de bloqueo o en el Centro de notificaciones de los dispositivos iOS (también puede hacerlo, si lo prefiere ), sino que solo agrega una buena capa de privacidad al no mostrar la vista previa del correo electrónico . Aún podrá saber rápidamente que tiene un mensaje nuevo y continuará viendo al remitente del mensaje, pero los espectadores ya no obtendrán una vista previa del asunto del mensaje o del contenido del cuerpo si ven el candado. pantalla de su iPhone, iPod o iPad.

Cómo ocultar las vistas previas de mensajes de correo electrónico desde la pantalla de bloqueo de iOS

Esta configuración es la misma en iPhone, iPad, iPod touch y todas las versiones de iOS:

  1. Abra Configuración y diríjase a «Notificaciones»
  2. Elija «Correo» y luego seleccione la cuenta de correo para ajustar las vistas previas para
  3. Apaga el interruptor de «Mostrar vista previa»
  4. Salir de Configuración

Con la vista previa del correo desactivada, solo se revelará el remitente, y todos los asuntos y las vistas previas del cuerpo del mensaje se reemplazarán con un simple texto de «Mensaje de correo».

Así es como se ve esto en paralelo, con la opción predeterminada que muestra una vista previa completa del remitente, el asunto y la primera parte del correo electrónico en sí, en comparación con el resumen mucho más privado del «mensaje de correo»:

También puede hacer esto para iMessages y mensajes de texto , lo que también se recomienda si está buscando brindar privacidad adicional a sus dispositivos iOS bloqueados.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario