Ocultar la molesta notificación de actualización de WordPress a todos los usuarios excepto al administrador

Si es un usuario habitual de WordPress, definitivamente verá la Notificación de actualización de WordPress cada vez que se lance una nueva versión de WordPress. Con el lanzamiento de WordPress 4.6, verá el mensaje “¡ WordPress 4.6 está disponible! Notifique al administrador del sitio, solicitándole que actualice a la versión más reciente. Todo esto está bien si eres el único usuario de tu sitio. En los casos en que su sitio tenga varios colaboradores o si está creando un proyecto de WordPress para su cliente, es posible que desee ocultar este mensaje molesto e indispensable para todos los usuarios excepto el administrador (o un usuario que tenga la capacidad de realizar la actualización).

Lo bueno de WordPress es que viene con muchos ganchos y filtros, por lo que puede conectar fácilmente una función (php) para modificar el resultado. Y así es como vamos a ocultar el molesto mensaje de notificación de actualización de WordPress.

Nota : ocultar el mensaje no significa que no sea necesario actualizar WordPress. Es importante mantener siempre actualizado su WordPress.

1. Busque la carpeta de su tema y busque el archivo “functions.php”.

2. Agregue la siguiente función al final del archivo.

Lo que hace el código anterior es verificar primero si el usuario actual tiene la capacidad de actualizar WordPress. De lo contrario, eliminará el mensaje de la cola y no aparecerá en el Panel de control.

3. Guarde el archivo functions.php y cárguelo en su servidor, reemplazando el archivo anterior.

Eso es. Solo un administrador o un usuario con la capacidad de actualizar WordPress verá la notificación de actualización en el panel.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario