¿No quiere que cualquier usuario de Google Plus le envíe un correo electrónico?

Hay una nueva función de Gmail que se implementará durante los próximos días de la que es posible que no tenga conocimiento. Google cree que debería haber una forma más fácil para que los miembros de Google+ se comuniquen entre sí, por lo que han hecho algo al respecto. Pronto verá que cuando esté redactando un nuevo correo electrónico, Gmail sugerirá sus conexiones de Google + como destinatarios. Si conoces personalmente a todas tus conexiones, es posible que esto no sea un problema para ti, pero seamos honestos, muchos de nosotros agregamos muchos usuarios que no conocemos a nuestros círculos.

Afortunadamente, no se mostrará su dirección de correo electrónico, solo su nombre. Sin embargo, una vez que esa persona le envíe un correo electrónico y usted le responda, podrá ver su dirección de correo electrónico. Si no desea que esto suceda, hay una manera fácil de solucionarlo en la configuración de Gmail.

Para ir directamente a la página de Configuración general, simplemente haga clic en este enlace . Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección “Correo electrónico a través de Google+” . Notarás que, de forma predeterminada, está configurado como “Cualquiera en Google+”. Desde el menú desplegable, puede cambiarlo a Círculos extendidos, Círculos o Nadie . Desafortunadamente, actualmente no hay forma de elegir círculos específicos; es todo o nada. Una vez que haya terminado, no olvide desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en “Guardar cambios”.

Ahí tienes. Ahora, no tiene que preocuparse de que cualquier usuario de Google Plus le envíe un correo electrónico. ¿Qué opinas de esta nueva función de Gmail?

a través del blog oficial de Gmail

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario