Evite que sus amigos de Facebook vean cuando ve un mensaje

Una de las muchas características de Facebook que molestan a los usuarios es la notificación de lectura de mensajes. Cuando lee un mensaje privado, sus amigos pueden ver que ha visto el mensaje e incluso muestra la hora en que lo vio. Muchos han estado buscando una forma de desactivar esto, pero desafortunadamente Facebook no te da la opción de hacerlo.

Facebook Chat Pro es una extensión de Chrome que le permite recibir notificaciones de escritorio del chat de Facebook que son «minimalistas y ricas en detalles». Al hacer clic en una notificación, se abrirá la conversación al instante. Una gran característica que incluye esta extensión es la capacidad de evitar que tus amigos vean cuando ves un mensaje. Además, puede evitar que sus amigos vean cuando está escribiendo un mensaje.

Una vez instalada la extensión, haga clic en el icono del navegador y luego en «Configuración». Aquí es donde puede habilitar las dos funciones de privacidad mencionadas anteriormente. Puede deshabilitar la extensión cuando lo desee, lo que facilita la habilitación / deshabilitación de la privacidad de los mensajes para los amigos que elija.

Facebook Chat Pro

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario