Evite que el iPhone HDR guarde dos fotos

El modo HDR de la cámara del iPhone toma excelentes fotografías, de eso no hay duda. Lo que podría no ser tan bueno para algunos usuarios de iPhone es que cuando tienes el modo HDR habilitado, el iPhone almacenará dos versiones de todas las fotos que tomes en la aplicación Camera Roll in Photos, que a más de 5 megapíxeles un pop puede consumir rápidamente un iPhone disponible. almacenamiento. En algunas situaciones, las dos fotos se ven tan similares que solo parecen duplicados, mientras que otras veces la versión HDR o la versión no HDR se ven mejor. Poder comparar las dos versiones de las fotos una al lado de la otra es innegablemente útil, pero si le preocupa el almacenamiento, es posible que desee cambiar esta configuración para que no se creen dos imágenes a partir de una sola toma con la cámara del iPhone.

La solución es evitar que el iPhone guarde las exposiciones normales y HDR , que en su lugar opta por que el iPhone solo guarde la versión HDR mejorada en la aplicación Fotos Camera Roll. A continuación, le indicamos cómo hacer esto en todas las versiones de iOS:

Cómo detener HDR guardando dos imágenes en la cámara del iPhone

Evitar que la cámara del iPhone guarde dos fotos de la misma imagen depende de la versión de iOS que tenga el iPhone (o iPad o iPod touch, técnicamente).

Para versiones de iOS que incluyen iOS 12, iOS 11, iOS 10 y posteriores.

  1. Toque «Configuración» y desplácese y luego elija «Cámara»
  2. En la opción «HDR (alto rango dinámico)», busque la configuración «Mantener foto normal» y mueva el botón a la posición de apagado
  3. Cerrar configuración

Para versiones anteriores de iOS, incluido iOS 9 y anteriores:

  1. Toca «Configuración», desplázate y toca «Fotos»
  2. En la opción «HDR (alto rango dinámico)», deslice el botón «ON» a «OFF» junto a «Conservar foto normal».
  3. Cerrar configuración

Esta configuración existe en todas las versiones de iOS con una cámara que es compatible con HDR, sí, el menú de configuración puede verse ligeramente diferente, pero el efecto es el mismo.

De ahora en adelante, si ha optado por tomar una foto HDR, solo se guardará la exposición HDR.

Como antes, si no está usando HDR, la imagen normal aún se guardará. Esto tiene mucho más sentido para algunos usuarios y, a veces, las personas pueden confundirse un poco por qué el iPhone aparentemente toma dos de las mismas fotos y luego almacena duplicados. Pero tras una inspección más cercana, verá que las dos fotos son realmente diferentes y, a menudo, la versión HDR incluirá más detalles, especialmente en situaciones de iluminación difíciles. No obstante, ese no es siempre el caso, por lo que para algunos usuarios mantener activada la opción «Mantener foto normal» es valioso, especialmente si usa el iPhone como cámara principal o desea las mejores opciones posibles al trabajar con sus fotos, ya que puede comparar manualmente la versión HDR frente a la no HDR de la misma foto.

La desactivación de esta función evita el almacenamiento de imágenes duplicadas y le ahorrará mucho espacio de almacenamiento con el tiempo. Si toma muchas fotos, esto puede ser útil para usted por esa razón, particularmente si usa Fotos de iCloud, aunque el plan gratuito de 5GB de iClouds no contendrá muchos datos, por lo que los planes de nivel superior pueden ser necesarios.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario