Eliminar imágenes de Photo Stream y iCloud

Si está configurado para usar iCloud con un dispositivo iOS 5, es posible que haya notado que Photo Stream aloja sus imágenes en línea en iCloud.com y también sincroniza las imágenes con el Photo Stream de sus otros dispositivos. Apple eliminará estas imágenes automáticamente después de 30 días o después de que se carguen 1000 fotos, pero si desea eliminarlas manualmente, también puede hacerlo:

Eliminar imágenes de Photo Stream e iCloud

  • Inicie sesión en iCloud.com con su ID de Apple
  • Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de iCloud, que se ve en la captura de pantalla anterior.
  • Haga clic en “Avanzado”
  • Haga clic en “Restablecer secuencia de fotos”

La advertencia debajo del botón de reinicio dice “Reiniciar Photo Stream para eliminar todas las fotos de iCloud. Esto no eliminará ninguna foto de sus dispositivos o computadoras “, lo que esto significa es que si se tomó una foto en un iPhone, seguirá estando en el rollo de la cámara estándar en la aplicación Fotos, pero se eliminará de la” Foto Stream ”y desde iCloud.

Si le preocupa el espacio disponible en iCloud, es posible que desee considerar actualizar a uno de los planes de pago de iCloud , que comienzan en $ 20 / año por 15 GB de almacenamiento. Solo recuerde que sus fotos (o aplicaciones y música de iTunes) no cuentan para los planes gratuitos de 5GB de capacidad de almacenamiento de iCloud.

¿Disfruta esto? Vea más consejos de iOS 5 en nuestro archivo.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario