El iPhone muestra fotos almacenadas, pero ¿ninguna en el dispositivo?

¿Alguna vez ha mirado en la sección Almacenamiento de iPhone de la configuración de iOS y ha descubierto que la sección Fotos muestra que está ocupando espacio de almacenamiento, pero no tiene fotos en la aplicación Fotos?

Si ha eliminado las fotos de su iPhone, pero la sección Almacenamiento del iPhone muestra que las fotos todavía están en el dispositivo, probablemente haya una buena razón para ello y no es un error. Siga leyendo para obtener más información sobre las causas de este problema y cómo solucionarlo para que las fotos que se eliminaron no ocupen el almacenamiento.

¿Por qué el iPhone muestra Fotos almacenadas, pero no existe ninguna porque se eliminaron?

Primero, entendamos qué hace que el iPhone muestre que las fotos están ocupando espacio de almacenamiento cuando no hay fotos en el dispositivo porque se han eliminado.

Cuando borra una foto del iPhone (o iPad), la foto no se borra automáticamente de forma predeterminada. En cambio, la foto va a la carpeta «Eliminada recientemente» en el iPhone.

Por lo tanto, cuando elimina una foto o varias fotos del iPhone, se mueve de la aplicación Fotos principal Camera Roll y álbumes al álbum de fotos «Eliminado recientemente», donde se eliminarán automáticamente después de 30 días, o si están almacenados en el dispositivo. se vuelve demasiado ajustado, o si el usuario elige eliminar de forma inmediata y permanente las fotos del iPhone o iPad .

Ahora podrías preguntarte, ¿cuál es el punto de eso? ¡Bueno, esto es por una buena razón! La carpeta «Eliminados recientemente» está destinada a permitir que el iPhone pueda recuperar las fotos eliminadas fácilmente , generalmente en caso de que se hayan eliminado accidentalmente.

Cómo arreglar iPhone que muestra fotos cuando no existe ninguna en el dispositivo

Puede que ya hayas adivinado que la solución a este problema es bastante simple; debe eliminar permanentemente las fotos manualmente del álbum «Eliminado recientemente» de iOS . Esto eliminará de forma permanente y completa las fotos del iPhone o iPad, así que asegúrese de que desea hacer esto, no es reversible.

  1. Abre la aplicación «Fotos» y ve a la vista «Álbumes».
  2. Desplácese hasta el final para ubicar el álbum de fotos «Eliminadas recientemente».
  3. Toca «Seleccionar» en Eliminados recientemente
  4. Toca «Eliminar todo» para eliminar todas las fotos del iPhone o iPad.
  5. Confirme que desea eliminar y eliminar permanentemente las fotos del dispositivo, esto recuperará el espacio de almacenamiento en iOS

Eso es todo, si regresa a la sección «Almacenamiento» de Configuración, encontrará que la aplicación Fotos ya no muestra ocupando espacio porque las fotos se han eliminado permanentemente del dispositivo.

No hay forma de recuperar fotos borradas permanentemente, sin restaurar el iPhone o iPad desde una copia de seguridad de todos modos.

¿Hay otras razones por las que iPhone o iPad pueden mostrar Fotos almacenadas que no existen?

Ciertamente es posible, pero quizás no demasiado probable. Por ejemplo, es posible que una falla o un error o algo de naturaleza técnica muestre erróneamente que las fotos ocupan el almacenamiento del dispositivo cuando no lo están. Simplemente reiniciar el iPhone (o iPad) puede resolver ese tipo de problemas y ciertamente vale la pena intentarlo también.

¿Te has encontrado con esto antes? ¿La razón por la que sus fotos se mostraban como Almacenamiento porque estaban en el álbum Eliminado recientemente o había otra razón? Comparta sus experiencias en los comentarios a continuación.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario