Detenga la desaparición de videos de la aplicación Mensajes en iOS desactivando la eliminación automática

¿Ha notado que después de ver un mensaje de video enviado a su iPhone o iPad en la aplicación Mensajes, desaparece automáticamente poco después? Desaparecerá por completo de la aplicación Mensajes y la descripción general de medios para el hilo de mensajes dado. Esa función de eliminación automática de mensajes de video es nueva en iOS 8 y está habilitada de manera predeterminada, lo que puede ser bueno o malo según su punto de vista. Apple presumiblemente eligió habilitar esto para resolver el creciente problema de la memoria caché de mensajes que afecta a muchos usuarios de iPhone que comparten medios con frecuencia, y si bien es efectivo en eso, también puede ser demasiado agresivo y ha causado una gran cantidad de confusión y frustración para algunos. .



Si ha experimentado la situación en la que un amigo o familiar le envía un gran video y luego desea mostrárselo o compartirlo con otra persona un poco más tarde solo para descubrir que el video falta repentinamente en el iPhone (o iPad) probablemente querrá cambiar esta opción.

Por el momento, iOS ofrece dos opciones para eliminar automáticamente los mensajes de video y audio, ya sea que los mensajes multimedia caduquen en 2 minutos o nunca. La opción de 2 minutos es la que está habilitada de forma predeterminada, pero si desea cambiarla, esto es lo que debe hacer.

Cómo cambiar el tiempo de eliminación automática de mensajes de video en iPhone o iPad

Puede cambiar el tiempo de eliminación para los mensajes de audio y video por separado:

  1. Abra la aplicación Configuración y diríjase a «Mensajes»
    • Desplácese hacia abajo hasta la sección «Mensajes de audio» y toque la opción «Caducar», luego elija «Nunca»
    • Desplácese hacia abajo hasta la configuración de «Mensajes de video», elija la opción «Caducar», luego elija «Nunca»
  2. Sal de Configuración y usa la aplicación Mensajes como de costumbre

Si elige la opción «Nunca», los mensajes de video y / o audio se conservarán dentro de la aplicación Mensajes hasta que intervenga manualmente para eliminarlos individualmente o para borrar todo el hilo de mensajes.

La principal ventaja de cambiar esto a «Nunca» es que le permitirá volver a reproducir los videos que se le enviaron a través de mensajes en otro momento, guardarlos si lo desea y luego tomar medidas a través de la aplicación de mensajes. La misma idea generalmente se aplica a los mensajes de audio, aunque debido a que iOS carece de acceso al sistema de archivos tradicional, realmente no se pueden guardar de manera significativa fuera de los mensajes.

Idealmente, Apple introducirá algunas otras opciones de tiempo para la caducidad del mensaje multimedia, tal vez incluso una opción de varios días o 30 días, ya que solo poder elegir entre no eliminar nunca o eliminar en dos minutos parece un poco demasiado polarizante.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario