Detenga la alerta «Nueva interfaz detectada: Puente Thunderbolt» en las preferencias de red de Mac OS X

Algunos usuarios de Mac se han topado recientemente con un cuadro de diálogo de alerta «Thunderbolt Bridge» que aparece cuando visitan el panel de preferencias de red de Mac OS X, el texto completo del cuadro de mensaje dice:

«Nueva interfaz detectada
 

Se ha
detectado una nueva red:

 

Puente Thunderbolt

 

Verifique que esté configurado correctamente, luego presione Aplicar para activarlo».

Debido a que esto aparece de la nada para la mayoría de los usuarios de Mac, está causando una gran confusión en cuanto a qué es, por qué aparece y qué hacer al respecto … y eso es lo que vamos a explicar aquí.

¿Qué es Thunderbolt Bridge? ¿Por qué aparece de repente en Mac?

Thunderbolt Bridge le permite conectar Macs para transferir archivos y datos de un lado a otro directamente usando un cable Thunderbolt, sin la necesidad de usar métodos tradicionales para compartir archivos como AFP, AirDrop o redes wi-fi y ethernet. Debido a la impresionante velocidad que ofrecen las conexiones Thunderbolt, una transferencia Thunderbolt Bridge hace que la copia de datos entre Mac sea extremadamente rápida, alcanzando velocidades de 10GB / s.

Esto se usa comúnmente con el Asistente de migración para mover todo, desde una Mac vieja a una nueva Mac a la velocidad más rápida posible, pero también se puede usar para transferencias de archivos genéricos y el modo de disco de destino.

Para usar Thunderbolt Bridge como una opción de red, necesitará un cable Thunderbolt y ambas computadoras Mac deben ejecutar Mac OS X Mavericks o más reciente con compatibilidad con Thunderbolt.

De acuerdo, Thunderbolt Bridge es para redes, pero ¿por qué aparece al azar?

La razón por la que la mayoría de los usuarios ven este mensaje ahora en el panel de preferencias de Red es probablemente porque recientemente actualizaron Mac OS X, lo que agregó soporte para la función en Mavericks. Si no ha estado en el panel de preferencias de Red por un tiempo, lo verá cuando vaya allí.

Del mismo modo, si visitó el panel de Preferencias de red, simplemente hizo clic en «Aceptar» en el cuadro de alerta y luego ignoró la adición, lo molestará con el mismo cuadro de alerta nuevamente informándole que la interfaz ha sido detectada.

Cómo evitar que aparezca la ventana emergente «New Interface Detected: Thunderbolt Bridge»

Tiene dos opciones: agregar la interfaz e ignorarla, o eliminar la interfaz de red Thunderbolt Bridge (no se preocupe, puede volver a agregarla más tarde si realmente desea usar el servicio para transferencias de archivos):

Solución 1: agregue la interfaz de red Thunderbolt Bridge

  1. Abra el panel de preferencias de red como de costumbre para que aparezca el cuadro de diálogo emergente «Nueva interfaz detectada», luego haga clic en «Aceptar» para descartar la alerta.
  2. Ahora seleccione «Thunderbolt Bridge» en el panel de preferencias, luego haga clic en el botón «Aplicar» para configurar la adición de la nueva interfaz de red a OS X

Todo lo que está haciendo es aceptar el Thunderbolt Bridge como otra opción de red, no significa que tenga que usarlo.

Debería poder cerrar las Preferencias de red y no volver a ser molestado por este mensaje, pero si por alguna razón aparece nuevamente, lo configura en ‘inactivo’ haciendo lo siguiente:

  1. Seleccione «Thunderbolt Bridge» en el panel de Red y haga clic en el icono de engranaje
  2. Elija «Hacer servicio inactivo»

Solución 2: Eliminación de la interfaz de red Thunderbolt Bridge

También puede optar por eliminar el Thunderbolt Bridge de una interfaz de red disponible. Esta es la mejor solución si por alguna razón los dos enfoques anteriores no funcionan para hacer desaparecer ese mensaje de alerta.

  1. Desde el panel de preferencias de red, haga clic en «Aceptar» en el cuadro de diálogo Nueva interfaz detectada
  2. Ahora seleccione «Thunderbolt Bridge» en la barra lateral y haga clic en el pequeño botón [-] menos para eliminar la opción como interfaz de red.
  3. Elija «Aplicar» para establecer el cambio

Esto no es permanente, pero evitará que la ventana molesta aparezca en las preferencias de red de Mac OS X.

Si decide usar Thunderbolt Bridge como una opción de red de Mac a Mac en el futuro, simplemente vuelva al panel de control de Red, haga clic en el botón [+] más y agregue Thunderbolt Bridge como una opción de interfaz de red nuevamente.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario