Deshacer un toque accidental de computadora “No confíe” con dispositivos iOS

Cada vez que conecte un iPhone, iPad o iPod touch a una computadora nueva, obtendrá un mensaje “¿Confía en esta computadora?” aparece un diálogo de alerta. Si actualizó iTunes o restableció un dispositivo iOS a la configuración de fábrica , a veces incluso verá este cuadro de diálogo Confianza en una computadora en la que ya eligió confiar desde ese dispositivo. La mayoría de la gente quiere tocar “Confiar”, pero si accidentalmente toca “No confiar”, el dispositivo desaparece y ya no es accesible desde iTunes en esa computadora, ¿verdad? Incorrecto, solo necesita activar el cuadro de diálogo nuevamente para que pueda confiar en el dispositivo.

Por lo general, es bastante fácil deshacer la acción “No confiar” y recuperar el acceso a los dispositivos iOS, por lo que si descubre que lo ha tocado accidentalmente, esto es lo que puede hacer para “Confiar” en esa computadora nuevamente y poder para sincronizar el dispositivo según lo previsto.

1: desconecte y vuelva a conectar el dispositivo iOS para volver a activar la alerta Trust Computer

Lo primero que debe intentar es simplemente desconectar el dispositivo del puerto USB de la computadora, esperar entre 5 y 10 segundos y volver a conectarlo. Esto debería activar el mismo cuadro de diálogo en el iPhone, iPad o iPod touch nuevamente, y esta vez puede presionar “Confiar”.

Esto debería funcionar de inmediato, ya que el cuadro de diálogo Confiar / No confiar debe aparecer cada vez que una computadora no esté configurada como confiable para ese dispositivo iOS determinado.

Sí, use un cable USB / Lightning, ya que alternar Wi-Fi Sync por sí solo no siempre es suficiente para generar nuevamente el cuadro de diálogo de confianza.

2: Restablecer los cuadros de diálogo de advertencia en iTunes

Si por alguna razón el truco USB no funcionó, puede restablecer todos los mensajes de advertencia y alertas de diálogo en iTunes con un simple truco a través de las preferencias de la aplicación, esto forzará que el cuadro de diálogo Confianza entre otros se muestre nuevamente en la computadora, no en el El dispositivo iOS en sí, donde luego puede ser aprobado nuevamente.

  • Desconecte la conexión USB de los dispositivos iOS a la computadora
  • Desde el menú de iTunes, elija “Preferencias” y vaya a la pestaña “Avanzado”
  • Haga clic en el cuadro “Restablecer advertencias” junto a “Restablecer todas las advertencias de diálogo” y confirme
  • Vuelva a conectar el dispositivo iOS a través de USB

Ahora debería estar listo para continuar, y se podrá acceder a su iPhone / iPad según lo previsto a través de iTunes.

Si aún tiene problemas, puede intentar deshabilitar temporalmente el bloqueo del código de acceso (asegúrese de configurar uno nuevamente cuando haya terminado) y luego actualice a la última versión de iTunes. Pruebe también con un puerto USB diferente y verifique la lista de Dispositivos para confirmar que la conexión está activa, a veces es solo una cuestión de un puerto USB o una conexión defectuosos.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario