Deshabilite el currículum vitae y la restauración de la ventana de la aplicación completamente en Mac OS X Lion y Mountain Lion

Si eliminar manualmente aplicaciones específicas guardadas en los estados de reanudación es demasiado tedioso para usted, siempre puede optar por deshabilitar por completo la función de reanudación y restauración de aplicaciones en Mac OS X 10.7 .

  • Inicie Preferencias del sistema y haga clic en el icono «General»
  • En la parte inferior de la lista «Número de elementos recientes», desmarca la casilla de verificación junto a «Restaurar ventanas al salir y volver a abrir aplicaciones».

Este es un cambio radical que afecta a todas las aplicaciones y al propio Finder, lo que significa que todas las aplicaciones ya no guardarán su estado anterior, incluso cuando reinicie su Mac.

Teniendo en cuenta que Currículums es realmente útil, además de que es una de las nuevas características más elegantes de las que se jacta mucho en OS X Lion , esto no debería considerarse un ajuste recomendado para todos.


¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario