Deshabilitar «Sitios principales» en Safari para Mac OS X

Las nuevas ventanas y pestañas en Safari muestran de forma predeterminada una cuadrícula de 3 × 4 de «Sitios principales», que representan los sitios web que visita con mayor frecuencia con Safari. Esto puede ser una buena página de inicio, pero a veces mostrará sitios que no desea que aparezcan y también puede ralentizar Safari en computadoras más antiguas.

Le mostraremos cómo deshabilitar los sitios principales en Safari, ocultándolos por completo, y también cómo restablecer las vistas previas en la función.



Para aquellos que usan Safari como su
navegador predeterminado , puede acelerarlo y evitar cualquier posible vergüenza al deshabilitar los «Sitios principales» para que no aparezcan en nuevas ventanas y pestañas.

Cómo ocultar y eliminar los «sitios principales» de Safari

Esto ocultará por completo la función Sitios principales para que no aparezca al iniciar Safari o cuando se abra una nueva ventana.

  1. Despliega el menú de Safari y elige «Preferencias»
  2. En la pestaña «General», busque «Nuevas ventanas abiertas con:» y elija «Página de inicio» o cualquier opción que no sea Sitios principales.
  3. Directamente debajo, busque «Nuevas pestañas abiertas con:» y elija «Página vacía» o cualquier opción que no sea Sitios principales
  4. Cerrar las preferencias

Si desea que Safari sea lo más rápido posible, elija «Página vacía» como ambas opciones, aunque ciertamente no nos quejamos si establece https://osxdaily.com como su página de inicio, ya que sabemos que es su nueva web favorita. sitio, ¿verdad?

Ahora, para verificar que Top Sites ya no está allí, continúe y abra una nueva pestaña o ventana en Safari para confirmar que se ha realizado el cambio.

Eliminación de imágenes y vistas previas de «Sitios principales» existentes en Safari

Para eliminar las vistas previas e imágenes de Sitios principales ya existentes, puede restablecer la función:

  1. Abre el menú «Safari» y selecciona «Restablecer Safari».
  2. Asegúrese de que «Restablecer sitios principales» esté marcado, luego haga clic en «Restablecer»

Ahora bien, si alguien habilita los sitios principales, los sitios existentes no se incluirían en la lista.

Sin embargo, siempre puede recuperar ‘Sitios principales’ y volver a ser visibles seleccionándolos en el mismo panel de preferencias de Safari.

Esto funciona igual en Safari para Mac OS X y para Windows.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario