Deshabilitar la terminación automática de aplicaciones en Mac OS X Lion y Mountain Lion

La terminación automática es una característica de OS X Lion y OS X Mountain Lion que proviene del ámbito de iOS, la idea es que después de que una aplicación no se use por un período de tiempo y se vuelva inactiva, terminará automáticamente para liberar recursos para otros Tareas. Con la ayuda de la nueva función de guardado automático , el usuario teóricamente nunca debería notar nada de esto y puede continuar con su trabajo como de costumbre cuando lo necesite, permitiendo que Mac OS X administre los procesos y recursos por ellos sin salir de las aplicaciones. o interacción manual a través del Monitor de actividad.

Para la gran mayoría de los usuarios esto es algo bueno y la mayoría probablemente desconozca por completo la existencia de las funciones, pero no todos están encantados con la perspectiva de que las aplicaciones inactivas se cierren sin su comando y algunos lo encuentran realmente molesto. Si pertenece a la segunda categoría y desea desactivar la terminación automática de aplicaciones en OS X, aquí le explicamos cómo hacerlo. No se preocupe, también le mostraremos cómo volver a encenderlo.

Deshabilite la terminación automática en Mac OS X

Launch Terminal e ingrese el siguiente comando de escritura predeterminado:

defaults write -g NSDisableAutomaticTermination -bool yes

Reinicie las aplicaciones que utilizan la terminación automática para que los cambios surtan efecto.

Vuelva a habilitar la terminación automática de aplicaciones en Mac OS X

Siempre puede volver a habilitar el comportamiento predeterminado de OS X y volver a activar la terminación automática:

defaults delete NSDisableAutomaticTermination

O invirtiendo «sí» a «no» y ejecutando el comando original nuevamente:

defaults write -g NSDisableAutomaticTermination -bool no

Nuevamente, reinicie las aplicaciones para que los cambios surtan efecto y para que la terminación automática esté habilitada nuevamente.

Esto es algo que Mac OS X e iOS manejan bastante bien, y si nunca te ha molestado la función, se recomienda dejarla habilitada y dejar que OS X administre las tareas por sí mismo.

Gracias a qwerty por encontrar la sugerencia en un hilo de StackExchange .

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario