Convierta una secuencia de fotos en un sitio web público fácilmente, en cualquier momento desde iOS

Ahora que el sencillo servicio para compartir fotos Photo Stream es una parte integral de la experiencia de la cámara en iOS, probablemente sepa que existe una opción para crear un sitio web público durante el proceso de creación de una nueva secuencia de fotos compartida. Pero también convierte cualquier secuencia de fotos existente en un sitio web público, por lo que si se perdió la creación de una a través de la configuración inicial para compartir, no es necesario crear una nueva secuencia, simplemente cambie una configuración para convertir instantáneamente una foto en un sitio web público. corriente.

Los sitios web de fotos generados automáticamente son excelentes formas de compartir las imágenes de su iPhone con alguien que no tiene soporte para iOS y Photo Stream, ya que el sitio web de fotos puede enviarse a cualquier PC con Windows, Mac, dispositivo Android, literalmente cualquier cosa con un navegador web. podrá ver el resultado.

Convierta cualquier secuencia de fotos en un sitio web de fotos

Puede hacer esto en cualquier iPhone, iPod touch o iPad compatible con Photo Stream. Photo Stream requiere iCloud . Esto supone que ya tiene una secuencia de fotos activa y creada en las imágenes compartidas de iOS, si no, puede crear una rápidamente .

  1. Abra «Fotos» y toque el botón «Compartido» o «Transmisión de fotos» en la parte inferior (tiene un icono de nube, el nombre del botón es diferente según la versión de iOS, todas las funciones son iguales)
  2. Toque el botón de flecha azul (>) junto al nombre de la secuencia de fotos
  3. Activa el interruptor junto a «Sitio web público»
  4. Opcionalmente, toque el botón «Compartir enlace» y envíe la URL de secuencia de fotos para el sitio web de secuencia de fotos recién creado a través de correo electrónico, iMessages, Twitter o Facebook.

Verá brevemente un cursor de espera giratorio y el texto «Publicando …» a medida que se genera la página. Luego, la URL se mostrará a continuación, pero no son las URL más fáciles de usar o memorables, lo que hace que la función Compartir enlace sea la mejor manera de enviar el enlace para que otros vean las imágenes.

¿Qué hay de los sitios web en sí? Son mínimos pero bastante agradables, muestran miniaturas de las fotos compartidas sobre fondos negros, se puede hacer clic en cada una para obtener una versión más grande con algunas opciones adicionales para hojear el resto como una presentación de diapositivas autocontrolada o automatizada, y también hay un botón para descargar la imagen localmente.

Eliminar el sitio web público de una secuencia de fotos

Alternativamente, ¿qué sucede si configura un sitio web público de una secuencia de fotos por accidente, o qué sucede si ya no desea que el sitio web sea visible pero aún desea que exista la secuencia de fotos? Puede volver a desactivar la opción del sitio web por secuencia, no es necesario eliminar toda la secuencia de fotos.

  • Abre «Fotos» de nuevo y toca el botón «Secuencia de fotos».
  • Tocando el botón de flecha azul (>) junto al nombre de la secuencia de fotos, luego mueva el interruptor junto a «Sitio web público» a APAGADO

Recuerde, deshabilitar el sitio web de Photo Stream no deshabilitará ese flujo de fotos en sí, y no eliminará las imágenes, solo eliminará el sitio web de acceso público.

El sitio web público que alguna vez fue accesible desaparecerá instantáneamente, y si se conocía la URL antes, desaparecerá y cualquiera que intente acceder al sitio web de imágenes compartidas verá este cursi mensaje de error:

¡Que te diviertas!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario