Cómo vaciar la cápsula del tiempo

Después de formatear y restablecer su Mac, o después de realizar una actualización del disco duro, es posible que deba resolver algunos problemas con el almacenamiento de copias de seguridad en una Time Capsule : La primera copia de seguridad de Time Machine , la que sigue inmediatamente al formateo o la instalación del nuevo disco duro, es posible que no tenga suficiente espacio para el almacenamiento, lo que muestra al usuario un mensaje de error.

¿Cómo resolver este problema? En la mayoría de los casos, la mejor solución es limpiar la antigua copia de seguridad de Time Capsule obsoleta, así que vuelva como nueva, lista para almacenar todos nuestros archivos. En esta guía, veremos cómo limpia su Time Capsule y en unos sencillos pasos.

1.)  Primero debe abrir la pestaña Aplicaciones, hacer clic en Utilidades y luego abrir la utilidad Airport. Recién iniciada, la utilidad debería poder ubicar al usuario de Time Capsule. En esta ventana, ubique el botón en la esquina inferior izquierda ” Configuración manual “: al hacer clic se podrá acceder a un menú que permite a los usuarios editar y configurar muchos ajustes.

2.)  Haga clic en ” Discos “, ubicado en la barra superior, para mostrar información sobre el estado del disco. En este punto, haga clic en ” Borrar ” para eliminar todas las copias de seguridad antiguas que ahora ya no necesitamos. Esto abrirá una nueva ventana donde se le preguntará si está seguro de que desea realizar la operación. En esta pantalla también, podemos cambiar el nombre de la Time Capsule que vamos a limpiar y elegir el método para eliminar los datos. Cómo deshacerse de las copias de seguridad son cuatro: cuanto más rápido, sin duda, Quick Erase. Las otras son más lentas, pero en caso de que esté formateando el disco y luego lo venda y le preocupe la recuperabilidad de sus datos, con estas otras opciones puede eliminarlas sin permitir que se recuperen más tarde. Seleccionamos la opción Quick Erase, y hacemos clic en el botón Erase (el primero de los dos botones en la parte inferior derecha).

3.)  Nuevamente, aparecerá una ventana que nos pregunta si realmente queremos completar el proceso: haga clic una vez más en Borrar, y luego haga clic en Aceptar en la ventana que aparece poco después. En la utilidad Aeropuerto ahora veremos una barra de carga al finalizar la transacción, volviendo a abrir la pestaña ” Discos ” (que ya hemos visto en el paso 2). Puede ver que el espacio de almacenamiento en su Time Capsule es totalmente gratuito …

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario