Cómo usar FaceBook Messenger en Mac OS X a través de la aplicación Mensajes

Facebook Messenger es un medio popular de comunicación, pero la Mac no tiene una aplicación de mensajería de Facebook dedicada como lo hace el iPhone o Android … ¡¿¡o no !?! De hecho, puede usar Facebook Messenger para enviar mensajes a amigos desde OS X, y en unos momentos puede configurar la aplicación Mac Messages para que funcione como un cliente de Facebook Messenger en OS X.

Usar Facebook Messenger desde Mac es realmente bastante simple, pero es completamente independiente de configurar el uso compartido de Facebook desde Mac , por lo que si ha hecho uno pero no el otro, necesitará completar ambos para tener las funciones completas de compartir en Facebook. publicación y mensajería disponible para usted en OS X.

Cómo agregar Facebook Messenger a los mensajes en OS X

Básicamente, esto convierte su aplicación Mensajes en un cliente Mac Facebook Messenger completo, estará configurado en solo unos segundos con estas instrucciones:

  1. Abra la aplicación Mensajes en la Mac si aún no lo ha hecho
  2. Despliega el menú “Mensajes” y elige “Agregar cuenta …”
  3. Desde la pantalla de la cuenta de mensajes, elija “Cuenta de otros mensajes …” y haga clic en “Continuar”
  4. Despliegue el menú junto a “Tipo de cuenta” y seleccione “Jabber” de la lista
  5. En “Nombre de cuenta”, ingrese el nombre de usuario de su cuenta de Facebook de la siguiente manera: SuNombre de usuario@chat.facebook.com (un nombre de usuario de Facebook es la URL de su perfil de Facebook, por ejemplo: ‘www.facebook.com/your_name_here’ el nombre de usuario sería ” your_name_here ”y el nombre de la cuenta sería your_name_here@chat.facebook.com)
  6. Ingrese la contraseña de su cuenta de Facebook en el campo de contraseña, esta es la misma que usa para iniciar sesión en Facebook desde la web o las aplicaciones
  7. Ignore todas las demás configuraciones y elija “Crear”: esto configurará el cliente de mensajería de Facebook y en un momento verá que su lista de amigos de Facebook se completa como una lista de amigos, completa con nombres de amigos e imágenes de perfil de amigos
  8. Envía mensajes a cualquiera de la lista como de costumbre, las conversaciones se realizan a través de Facebook Messenger

Si está en una Mac, la capacidad de tener conversaciones de Facebook Messenger directamente en la aplicación Mensajes de OS X es realmente bastante agradable, las conversaciones aparecerán junto con otros mensajes de texto y comunicaciones de iMessages, Google Chat, Yahoo Messenger o AOL / AIM. .

Una vez que haya agregado Facebook Messenger a Mensajes, se iniciará sesión automáticamente en Facebook Messenger cuando se abra la aplicación Mensajes. Para cerrar sesión en Facebook Messenger en Mensajes, simplemente abra el elemento del menú “Mensajes” y seleccione “Cerrar sesión en chat.facebook.com”; de manera similar, también puede iniciar sesión de esa manera.

Puede acceder a la lista de amigos de Facebook Friends en cualquier momento desde el elemento del menú “Windows” en la aplicación Mensajes, donde también puede configurar su estado para que esté conectado o desconectado, o ausente.

Sin duda, esto es mejor que tener una ventana del navegador web abierta en Facebook.com en una Mac, y si ha configurado publicaciones de Facebook y compartir en OS X , ahora tiene gran parte de la funcionalidad de Facebook directamente en OS X sin tener que ir al sitio web para hablar con amigos, compartir cosas o publicar actualizaciones de estado.

¿Qué pasa si no tienes Mensajes para OS X? Todas las Mac modernas deberían hacerlo, pero si está usando una versión anterior del software del sistema Mac que tiene la aplicación iChat en su lugar, no se preocupe, también puede usar el chat de Facebook en iChat . El proceso de configuración y configuración es un poco diferente, pero el protocolo es el mismo que la capacidad de tener una conversación completa con sus amigos de Facebook. Entonces, sea cual sea su versión de OS X en cualquier Mac, estará en Facebook. Bien por usted. Y no, si Facebook ha sido bloqueado en la red o en el archivo de hosts , esto no lo evitará.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario