Cómo sincronizar dos carpetas

Puede encontrarse en la situación de querer tener dos carpetas actualizadas. No todo el mundo puede hacerlo, no es una tarea difícil. Solo necesitas un poco de buena voluntad.

Esta guía le explicará a través de los siguientes pasos, puede sincronizar dos carpetas usando un programa simple.

1.) Primero, tienes que descargar el software, gratis para descargar aquí: SyncBackDownload , y hacer clic en » Descargar «. Una vez que haya terminado la instalación, le preguntará si desea crear un nuevo perfil. Para responder a esta pregunta “ ”, y optar como perfil ”Sincronización manteniendo idénticos los contenidos de los dos directorios. ”Pulse” Aceptar “y asigne un nombre a su cuenta. Para terminar de configurar el perfil, es fundamental elegir una carpeta que actuará como «origen», y otra que servirá como «Destino».

2.) Después de completar la configuración del perfil, que se encuentra en la parte inferior de la ventana. En este punto, ingresará a la página de inicio de SyncBack , que se mostrará en todos los perfiles que haya creado. Elija el perfil que le interesa haciendo clic en el botón  “Conducir” . Cuando se le preguntó «¿Quiere continuar con una simulación? «, Responda» «o» No «, según sus necesidades. Después de unos segundos, SyncBack enumerará todas las operaciones proporcionadas. Después de leer todo, simplemente presione «Continuar acción» para iniciar el proceso de sincronización.

3.) En caso de que desee mantener actualizada la carpeta de archivos, elija el menú Avanzado ”: ”Reemplace el archivo más antiguo por el más reciente. “Esta técnica es ventajosa porque, por un lado, siempre habrá datos actualizados, por otro lado, existe la desventaja porque borras un archivo en uno de los dos directorios, lo encuentras nuevamente después de la sincronización. Para resolver este problema, debe determinar cuál de las dos son las carpetas principales. En el «Paso 4», se enumerarán algunas funciones de los distintos menús de este programa en particular.

4.) En el menú «Tarjeta simple», puede optar por perfiles estandarizados, uno de los cuales se acerca más a sus necesidades. En «Copiar tarjeta / Eliminar», puede verificar las copias y ver si tiene alguna inesperada durante la sincronización. En lugar del menú «Filtro de datos», es posible que desee sincronizar sólo algunos archivos en determinadas carpetas.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario