Cómo quitar una ID de Apple de una Mac

¿Ha utilizado involuntariamente una ID de Apple o ha iniciado sesión en una ID de Apple en una Mac que no es suya, o tal vez no desea tener acceso a iCloud? Si es así, es posible que desee eliminar esa ID de Apple y la cuenta de iCloud de esa Mac. Del mismo modo, es posible que desee eliminar una ID de Apple de una Mac si tiene la intención de cambiar la ID de Apple en uso en esa computadora por cualquier motivo.

Este artículo le mostrará cómo eliminar una ID de Apple y una cuenta de iCloud de una Mac.

Advertencia: tenga en cuenta que eliminar una ID de Apple y una cuenta de iCloud de una Mac puede tener consecuencias no deseadas, incluida la pérdida de datos, la pérdida de sincronización de Contactos, la pérdida de sincronización de Notas, la imposibilidad de usar aplicaciones compradas o descargadas con una ID de Apple diferente. , la imposibilidad de acceder a la música comprada con una ID de Apple diferente, y mucho más: si cierra la sesión de la ID de Apple asociada con todo eso, no se podrá acceder a ninguno de esos datos en la Mac a menos que se vuelva a utilizar esa ID de Apple. Por lo tanto, no debe eliminar casualmente una ID de Apple o una cuenta de iCloud de una Mac.

Cómo eliminar una cuenta de Apple ID / iCloud de Mac OS

Es una buena idea hacer una copia de seguridad de una Mac antes de modificar cualquier configuración importante del sistema como esta, omitir una copia de seguridad podría resultar en una pérdida de datos no deseada. La forma de eliminar una ID de Apple de una Mac depende de la versión del software del sistema en uso, por lo tanto, utilice las instrucciones correspondientes a

Cómo eliminar una cuenta de Apple ID / iCloud de MacOS Catalina y posterior

  1. Vaya al menú  Apple en la esquina superior izquierda y luego elija ‘Preferencias del sistema’
  2. Elija «ID de Apple» y luego haga clic en «Descripción general»
  3. Haga clic en «Cerrar sesión» en la esquina inferior izquierda y confirme que desea cerrar sesión en iCloud en la Mac.

Cómo eliminar una ID de Apple / cuentas de iCloud en MacOS Mojave y versiones anteriores

  1. Vaya al menú  Apple en la esquina superior izquierda y luego elija ‘Preferencias del sistema’
  2. Seleccione «iCloud» de las opciones del panel de preferencias
  3. Elija «Cerrar sesión» en el panel de preferencias de iCloud
  4. Opcionalmente, pero recomendado para la mayoría de los usuarios, seleccione todas las opciones posibles y elija «Guardar una copia» de los datos de iCloud en la Mac local *

* Si su objetivo es eliminar los datos de iCloud, así como un ID de Apple y una cuenta de iCloud de una Mac, es posible que no desee elegir «Guardar una copia», pero en última instancia, eso depende de usted. Tenga en cuenta que no hacerlo puede resultar en una pérdida permanente de datos.

Una vez que haya cerrado la sesión de la cuenta de Apple ID / iCloud, la Mac ya no tendrá ninguna de las funciones, archivos u otros datos relacionados con la ID de Apple de iCloud disponibles (a menos que luego haya iniciado sesión en una ID de Apple diferente, por supuesto).

Eliminar la Asociación de Mac de la cuenta de Apple ID / iCloud

Un paso adicional de seguimiento puede ser deseable para algunos usuarios de Mac si planean no volver a usar la Mac en particular, o si la van a transferir a un nuevo propietario con una ID de Apple diferente, y es para quitar el dispositivo de la cuenta de iCloud , en este caso, eliminará la Mac de la cuenta de Apple ID / iCloud asociada. La forma más sencilla de hacerlo es desde un iPhone o iPad con el mismo ID de Apple:

  • Abra Configuración y luego toque su nombre para acceder a los detalles de iCloud
  • Elija «Dispositivos» y luego busque la Mac de la que acaba de eliminar previamente la ID de Apple
  • Desplácese hacia abajo y seleccione «Eliminar de la cuenta» para eliminar por completo esa Mac de la cuenta de Apple ID / iCloud asociada

Este es un buen paso a tomar si está vendiendo o transfiriendo la propiedad de una Mac a otra persona, ya que no querrá que la computadora anterior siga apareciendo en su ID de Apple y cuenta de iCloud si ya no es suya.

Tenga en cuenta que no es necesario eliminar manualmente una ID de Apple de la Mac si simplemente desea borrar y restablecer una Mac a la configuración de fábrica , tal vez para venderla o dársela a otra persona, porque ese proceso de restablecimiento también eliminará cualquier Apple Cuentas de identificación de la computadora. Pero probablemente desee eliminar la computadora de la cuenta de ID de Apple según las instrucciones.

Si bien la gran mayoría de los usuarios de Mac deberían usar una ID de Apple con su Mac, dado que una ID de Apple funciona básicamente como la puerta de entrada a todo el ecosistema de Apple en línea, incluidos iCloud, iTunes y la App Store, algunos usuarios de Mac también pueden querer tiene una Mac que no tiene funcionalidad de iCloud o datos relacionados con la ID de Apple, tal vez porque es una estación de trabajo pública o algún otro dispositivo comunitario. Esa sería otra situación en la que eliminar una ID de Apple de una computadora podría ser razonable, pero de lo contrario, esto es algo que no debe tomarse a la ligera. También vale la pena señalar que si su objetivo es eliminar una ID de Apple de una computadora porque está desactualizada o su dirección de correo electrónico cambió, querrá cambiar la dirección de correo electrónico asociada con la ID de Apple y luego usarla para iniciar sesión.

Una ID de Apple es realmente un componente importante del uso de un dispositivo Mac o iOS dentro del ecosistema de Apple, lo que brinda acceso completo a cualquier entorno de iCloud, App Store, iTunes, archivos de iCloud, fotos, contactos, notas y mucho más. Con eso en mente, querrá su propia ID de Apple única para su uso personal, ya que no están destinados a ser compartidos (incluso con la familia, cada miembro de la familia, pareja, cónyuge, etc., debe tener su propia ID de Apple única). . Si ha estado en la situación en la que anteriormente compartía una ID de Apple con un compañero o un niño, entonces sería razonable hacer una copia de seguridad de la computadora / dispositivos, crear una nueva ID de Apple para las otras personas y luego iniciar sesión de la ID de Apple compartida y luego de nuevo a una ID de Apple única para cada persona. Simplemente no omita el hecho de que eliminar una ID de Apple de una Mac puede eliminar archivos,

¿Alguna pregunta, comentario, experiencia o pensamiento sobre la eliminación o eliminación de una ID de Apple de una Mac? Comparte en los comentarios abajo!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario