Cómo omitir la pantalla de bienvenida de Windows 7 e iniciar sesión automáticamente al arrancar

El fenómeno más molesto en el día a día de cualquier persona es probablemente cuando se da cuenta de que, de repente, Windows ha decidido mostrar una pantalla de bienvenida y hacer que haga clic en su nombre de usuario para iniciar sesión. No solo es molesto, sino que es un obstáculo más. a tu día especialmente cuando tienes prisa. Cuando tienes que correr, es una tortura volver de la cocina después de preparar el desayuno y descubrir que tu sistema operativo ni siquiera se molestó en terminar de arrancar. Lo más molesto es que Windows no incluye la opción de desactivar la pantalla de bienvenida en un lugar que es fácil de encontrar. Entonces, exploremos un poco …

Espere. ¿Qué pasa con la seguridad?

Oh, esta es una pregunta que recibo mucho cuando les propongo esta simple “cirugía de bypass” a los clientes. Les preocupa que los usuarios remotos puedan iniciar sesión en sus computadoras si una contraseña ya no es necesaria o si se saltan la pantalla de bienvenida de alguna manera. Una cosa es segura, deshabilitar la pantalla de bienvenida no abre la invitación para que los usuarios remotos pirateen su computadora. Todavía necesitarán una contraseña y evitarán el firewall para conectarse. Desactivación de la pantalla de bienvenida le permitirá a cualquier persona que utilice su ordenador para acceder a su cuenta (a menos que se conectan físicamente). Si no tiene ningún dato confidencial en su computadora, o si es el único usuario de su computadora, está perfectamente bien deshabilitar la pantalla de bienvenida para mayor comodidad.

¡Hagámoslo!

Por lo tanto, antes de seguir adelante, vamos a dejar una cosa clara: asegurarse de que está haciendo esto para su equipo solamente !! Hacerle esto a la computadora de otra persona no es ético y no le da ningún reconocimiento. Ahora, comencemos:

1. Haga clic en su menú Inicio, escriba:

y presione «Enter». Esto lo lleva a la pantalla «Cuentas de usuario».

2. ¿Ves esa casilla de verificación sobre la lista? Limpialo. Esto elimina el requisito de que los usuarios ingresen físicamente su contraseña y nombre de usuario cuando están presentes en la computadora.

3. Haga clic en «Aceptar».

¡Eso es!

Deje un comentario a continuación si tiene alguna pregunta sobre lo que hemos discutido aquí.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario