Cómo ocultar cuentas de usuario desde la pantalla de inicio de sesión en OS X

Si posee una Mac familiar, definitivamente es útil crear una cuenta separada para cada miembro de la familia, cada uno de los cuales se puede personalizar de acuerdo con las necesidades del usuario. Sin embargo, esto también conduce a una lista extremadamente larga en la ventana de inicio de sesión y a una molesta barra de desplazamiento en el lateral.

Entonces, ¿qué puede hacer para eliminar esta lista de usuarios que llenan su pantalla de inicio de sesión? Puede crear una opción “Otro” que ocultará las cuentas de usuario de su pantalla de bloqueo. Esta opción aparecerá en la pantalla de inicio de sesión, desde donde puede escribir el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta manualmente. Pero primero, necesitará el nombre de la cuenta o el “nombre de usuario” de los usuarios que desea ocultar. A continuación, se explica cómo obtener nombres cortos de cuentas de usuario en OS X:

1. Abra “Preferencias del sistema” en el menú de Apple o buscándolo en Spotlight.

2. Haga clic en “Usuarios y grupos”.

4. Haga clic en el icono de candado en la esquina inferior izquierda. Ingrese su contraseña si se le solicita. Una vez ingresado, podrá realizar cambios.

5. Haga clic con el botón derecho en los usuarios que desea ocultar y haga clic en “Opciones avanzadas”.

6. Verá un campo llamado “Nombre de la cuenta”. Copie el nombre de la cuenta para almacenarlo y ocultar la cuenta de la pantalla de inicio de sesión.

Una vez que tenga el nombre de la cuenta de los usuarios que desea ocultar, diríjase a Terminal e ingrese el siguiente comando:

Es posible que se le solicite que ingrese su contraseña. Ingrese su contraseña para continuar.

Reemplace “usuario1”, “usuario2”, etc., con los nombres de cuenta de los usuarios que desea ocultar de la pantalla de bloqueo. Si desea ocultar solo un usuario, simplemente ingrese su nombre de cuenta en lugar de “usuario 1” y elimine los otros enlaces de “usuario”. Como abajo:

Es posible que se le solicite que ingrese su contraseña. Ingrese su contraseña para continuar.

Una vez que se haya ingresado este comando en la Terminal, los usuarios que haya especificado ya no aparecerán en la pantalla de inicio de sesión. En su lugar, aparecerá una opción “Otro” que le permitirá escribir el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta para iniciar sesión.

Para agregar más usuarios más adelante a la lista oculta, ingrese el siguiente comando:

Si alguna vez siente la necesidad de restaurar la lista oculta de usuarios nuevamente, simplemente ingrese el siguiente comando en la terminal:

Eso es.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario