Cómo no colocar un archivo eliminado en la papelera de reciclaje

Siempre que necesitamos eliminar un archivo / carpeta en el Explorador de Windows, no elimina el archivo / carpeta por completo. En su lugar, coloca una copia del archivo / carpeta en la Papelera de reciclaje. Y nuevamente tenemos que ir a la Papelera de reciclaje, ubicar el archivo y luego eliminarlo nuevamente para eliminarlo por completo. Pero déjame mostrarte cómo modificar la configuración de Windows, lo que eliminará por completo un archivo / carpeta cada vez que eliminemos un archivo usando el Explorador de Windows.

Truco 1:

Siga los pasos a continuación para ajustar su Windows XP:

1. Ir a Inicio -> Ejecutar , o simplemente pulse la tecla de Windows + R .

2. Escriba » cmd » en la ventana EJECUTAR.

3. En el símbolo del sistema, escriba » gpedit.msc » y presione enter.

4. Ahora se abrirá la ventana Política de grupo.

5. En el panel izquierdo, seleccione Plantillas administrativas en Configuración de usuario.

6. Ahora, en el panel derecho, haga doble clic en Componentes de Windows y luego en Explorador de Windows.

7. Ahora, en la lista de contenido que se abre, busque y haga clic con el botón derecho en » No mover los archivos eliminados a la Papelera de reciclaje «.

8. Ahora seleccione Propiedades. Y en el resultado, marque el botón de opción » Activado » y haga clic en Aplicar. En la pestaña Explicar puedes leer lo que dice Microsoft sobre este ajuste.

Ahora tiene sus ventanas ajustadas para no enviar una copia del archivo / carpeta eliminado a la Papelera de reciclaje, en lugar de eliminarlo por completo.

Truco 2:

Este truco funciona bien tanto para XP como para Vista también

En caso de que queramos eliminar un archivo directamente sin pasar por la Papelera de reciclaje, podemos usar Shift + Delete . pero esto también se puede hacer presionando el botón Eliminar solamente. Siga los pasos para hacer su trabajo.

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la Papelera de reciclaje en el escritorio.

2. Haga clic en Propiedades .

3. En la ventana resultante, cambie la configuración como se muestra en la captura de pantalla.

4. Ahora, cada vez que intentamos eliminar un archivo a la papelera de reciclaje o totalmente, recibimos un mensaje de confirmación. Este mensaje también se puede omitir cambiando la configuración como se muestra en la captura de pantalla anterior.

Es posible que deba reiniciar la computadora para configurar los cambios. Y lamento decir que a veces, como todos los demás trucos, puede que no funcione en absoluto para usted. Pero no dudes del ajuste, ya que puedes comprobar lo que dice Microsoft al respecto (paso 8 para el truco 1). Bueno, eso es todo por ahora.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario