Cómo limitar el uso de redes sociales en iPhone y iPad con tiempo de pantalla

¿Quiere reducir el uso de las redes sociales? ¿O tal vez desea reducir el tiempo dedicado a las redes sociales en un dispositivo iOS familiar? La nueva función Screen Time de iPhone y iPad puede hacerlo más fácil que nunca, ya que le permite establecer un límite de tiempo en el uso de las redes sociales a un límite de tiempo elegido por día.

Por ejemplo, tal vez desee establecer un límite de tiempo diario de 15 minutos para el uso de las redes sociales para que usted u otra persona no pierda una hora al día navegando sin pensar en Facebook, Instagram, Twitter o algo similar. Ese es exactamente el tipo de limitación que puede implementar en el uso de las redes sociales con la función Screen Time en iOS.



Screen Time requiere un iPhone o iPad con iOS 12 o posterior, ya que las versiones anteriores del software iOS no contienen la función.

Cómo limitar el uso de redes sociales con Screen Time para iPhone o iPad

Esto le mostrará cómo establecer un límite de tiempo simple en todas las aplicaciones de redes sociales y el uso de redes sociales en un iPhone o iPad mediante la función de tiempo de pantalla:

  1. Abra la aplicación “Configuración” en el iPhone o iPad
  2. Ve a “Tiempo de pantalla”
  3. Elija “Límites de la aplicación”
  4. Seleccione “Agregar límite” en la sección Límites de la aplicación
  5. Busque y toque “Redes sociales” para que esté seleccionado, luego toque “Agregar”
  6. Use el control deslizante para seleccionar el límite de tiempo que desea aplicar en todas las aplicaciones de “Redes sociales”, luego toque “Atrás” o salga de Configuración cuando haya terminado

Eso es todo, ahora tiene un límite de tiempo definido establecido en todas las redes sociales y medios sociales para ese dispositivo. Esto acompañará a todas las aplicaciones de redes sociales y sitios web de redes sociales a los que se accede en el iPhone o iPad con la configuración de Screen Time de esta manera.

Una vez que llegue a ese límite de tiempo y esté en una aplicación de redes sociales, la pantalla se pondrá en blanco mostrando un icono de reloj de arena y le informará que ha alcanzado el límite de tiempo asignado para esa aplicación o categoría de aplicación en particular.

Siempre puede ignorar el límite de tiempo impuesto tocando “Ignorar límite” si lo desea (que puede requerir un código de acceso para ignorar el límite si lo ha configurado de esa manera, perfecto para padres y familiares), pero ignorando un límite de tiempo para la aplicación el uso o las redes sociales frustran el propósito de establecer estos límites dentro del tiempo de pantalla.

El tiempo de pantalla puede ser muy útil para ayudarlo a usted oa otra persona a reducir el tiempo perdido en las redes sociales y las redes sociales, solo tenga en cuenta que si está leyendo algo dentro de una aplicación limitada o viendo algo interesante como un video, y de los que ocurren dentro de una aplicación con tiempo de pantalla limitado, entonces puede llegar al límite porque está participando en el consumo de medios dentro de una aplicación social. Por supuesto, puede ignorar el límite de tiempo, o simplemente abrir el video o artículo en un navegador web o algo similar para continuar disfrutando de lo que está haciendo fuera del límite de tiempo.

El uso de las redes sociales puede tener beneficios para algunas personas, ya que aumenta el diálogo, lo mantiene actualizado con los eventos, sigue a amigos, familiares y colegas de hace décadas, o tal vez simplemente disfruta genuinamente enamorarse de las noticias falsas y la propaganda que está generalizada en las redes sociales. , pero para muchos otros puede suponer una gran pérdida de tiempo con poco valor redentor, o incluso totalmente perjudicial para el bienestar y la salud mental. Todo el tema es fascinante y no hay escasez de estudios sobre las redes sociales , con evidencia mixta que muestra diferentes resultados relacionados con el uso de las redes sociales.

Y, naturalmente, siempre puede deshabilitar el tiempo de pantalla en iOS o eliminar los límites de tiempo si lo desea en cualquier momento simplemente volviendo a la configuración de tiempo de pantalla y ajustándolo según corresponda.

¿Usas Screen Time en un iPhone o iPad? ¿Limita las redes sociales y el uso de las redes sociales? Comparta sus experiencias y pensamientos a continuación, y si tiene otros consejos o trucos relacionados con este tema general, ¡compártalos también en los comentarios!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario