Cómo evitar que las fotos se abran automáticamente en Mac OS X cuando se conecta el iPhone o la cámara

La aplicación Mac Photos se inicia automáticamente cada vez que se conecta un iPhone, una cámara digital o una tarjeta de memoria SD a la computadora. Este comportamiento puede ser útil y deseado por algunos usuarios, pero para muchos otros, abrir automáticamente la aplicación Fotos puede ser frustrante, si no molesto. Afortunadamente, puede detener rápidamente la carga de la aplicación Fotos en OS X cuando se conecta una cámara o un iPhone ajustando una configuración dentro de la aplicación.

Tenga en cuenta que solo encontrará la opción de desactivar la apertura automática de Fotos cuando un dispositivo en particular esté conectado a la Mac. Por lo tanto, si desea detener el inicio de Fotos cuando se conecta un iPhone, deberá conectar ese iPhone a la Mac antes de poder acceder a la configuración en Fotos de OS X.



Esta configuración se aplica del mismo modo al comportamiento de Fotos para todas las cámaras, dispositivos iOS y dispositivos de cámara o tarjetas de memoria, así que tenga el dispositivo en cuestión a mano cuando desee ajustar la configuración.

Cómo detener el lanzamiento automático de la aplicación Fotos en OS X

  1. Conecte el iPhone, la cámara, la tarjeta SD, etc. a la Mac y deje que la aplicación Fotos se inicie como de costumbre
  2. En la pestaña “Importar” de la aplicación Fotos, busque en la esquina superior izquierda para encontrar el nombre del dispositivo, esto indicará qué hardware ya no activará automáticamente la aplicación Fotos
  3. Haga clic en la casilla de verificación para que “Abrir fotos para este dispositivo” ya no esté seleccionado (de la misma manera, activar esta opción permitiría que la aplicación Fotos se abra automáticamente cuando este dispositivo esté conectado)
  4. Salga de la aplicación Fotos, el cambio es inmediato para ese dispositivo; se puede volver a cambiar en cualquier momento en la misma pantalla de la aplicación Fotos de OS X

Desactivar esto significa que tendrá que transferir imágenes manualmente desde un iPhone , cámara o tarjeta SD a la aplicación Mac Photos (o la aplicación que elija), pero no impide que la aplicación funcione con el dispositivo, todo lo que hace. es evitar que la aplicación Fotos se abra automáticamente en OS X.

Con esta configuración desactivada, puede conectar el iPhone o la cámara a la Mac sin que se inicie la aplicación, y luego puede decidir abrir Fotos usted mismo, copiar imágenes de Image Capture o usar cualquier otra aplicación de Mac que desee usar para interactuar con el dispositivo.

Esta preferencia debe establecerse por dispositivo, lo que significa que si conecta varios iPhones, iPads, cámaras digitales u otros dispositivos que contienen imágenes a la Mac, tendrá que alternar la misma opción de configuración de Importación para cada pieza específica de conexión. hardware, de lo contrario, cada uno iniciará la aplicación Fotos por su cuenta. Idealmente, una opción de configuración estaría disponible en Preferencias para aplicar esto universalmente a todos los dispositivos.

El comportamiento de inicio automático no es nuevo ni específico de la aplicación Fotos , los usuarios de Mac desde hace mucho tiempo recordarán que iTunes se abre automáticamente de forma predeterminada , al igual que iPhoto , y una variedad de otras aplicaciones que no son de Apple realizan tareas similares en la conexión de un dispositivo, o iniciar e iniciar sesión.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario