Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Facebook puede ser la red social más grande del mundo, pero tampoco es ajeno a la controversia. Ya sea que esté cansado de Facebook, o incluso simplemente cansado de oír hablar de las interminables diversas controversias y la forma en que pueden afectarlo , una solución simple es eliminar su cuenta de Facebook.

Eliminar una cuenta de Facebook es permanente e irreversible. Una vez que elimine una cuenta de Facebook, eso es todo, no habrá más Facebook para usted y todas las fotos, publicaciones, mensajes y otros datos relacionados ya no estarán disponibles para usted, a menos que se registre nuevamente, por supuesto.



Aunque el proceso de eliminación permanente de una cuenta de Facebook se puede iniciar con bastante facilidad, la opción para hacerlo no se encuentra en ninguna configuración u opción en el sitio o dentro de la aplicación de Facebook, sino que se encuentra en una sección de «Ayuda» en su sitio web. .

Entonces, ¿has tenido suficiente de Facebook? Entonces, aquí le mostramos cómo deshacerse de su cuenta para siempre.

Cómo eliminar su cuenta de Facebook de forma permanente

Antes de eliminar su cuenta de Facebook, es posible que desee descargar una copia de sus datos personales que se almacenaron en el Sitio. Puede encontrar las instrucciones de Facebook para descargar sus datos de Facebook aquí si está interesado. Si no descarga sus datos personales, no estarán disponibles para usted después de que haya eliminado la cuenta.

  1. Abra cualquier navegador web y vaya a la página de «eliminar cuenta» de Facebook que se encuentra aquí
  2. Haga clic en el botón «Eliminar cuenta»
  3. Autentíquese con el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Facebook, confirme con CAPTCHA y luego haga clic en «Aceptar»
  4. Confirma que quieres eliminar la cuenta de Facebook.

Una vez que diga adiós a su cuenta de Facebook, por alguna razón tomará hasta algunas semanas borrarla por completo. No intente volver a iniciar sesión durante ese tiempo, de lo contrario, la cuenta se reactivará aparentemente.

Y eso es todo, una vez eliminado ya no tendrás una cuenta de Facebook. Ahora tendrá que usar palomas mensajeras, señales de humo y código morse para tener una conversación con sus amigos y familiares, o simplemente levantar el teléfono y hacer una llamada o enviar un mensaje de texto … lo que sea que funcione para usted.

A continuación, es probable que desee desinstalar la aplicación de Facebook de su iPhone o iPad para que no esté ocupando espacio de almacenamiento o te tiente con su presencia.

Y si solo está decidiendo deshacerse de las redes sociales en general, ¡puede eliminar su cuenta de Snapchat y también eliminar su cuenta de Instagram mientras lo hace!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario