Cómo eliminar un dispositivo de una cuenta de iCloud a través de iOS

Puede eliminar un dispositivo de la lista de dispositivos en una cuenta de iCloud utilizando la aplicación Configuración en iOS. Esto puede ser útil si ha regalado o vendido un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, ya eliminó iCloud de ese dispositivo y ahora ya no desea tener ese dispositivo en la lista junto con su ID de Apple, o apareciendo en su lista de dispositivos.



Tenga en cuenta lo que esto hace y lo que no hace: Esto elimina el dispositivo de la lista de dispositivos asociados con iCloud solamente, lo cual es apropiado para después de que un dispositivo ya haya tenido iCloud o una ID de Apple eliminado y ahora esté en nuevas manos.
Esto no
elimina una cuenta de iCloud del dispositivo , no elimina el bloqueo de activación de iCloud , ni desconecta un dispositivo de iCloud o una ID de Apple, simplemente elimina la asociación del dispositivo de su ID de Apple para que deje de aparecer en el lista de dispositivos. ¿Tener sentido? Ok bien, procedamos.

Eliminar un dispositivo Apple de un ID de Apple y una cuenta de iCloud

Esto funciona para eliminar cualquier hardware de Apple de una asociación con una ID de Apple en dispositivos iCloud, tenga en cuenta que volverá a aparecer si el dispositivo en sí no ha eliminado la ID de Apple también:

  1. Abra la aplicación «Configuración» y elija «iCloud»
  2. Toque su nombre en la configuración de iCloud para acceder a los detalles de su cuenta de ID de Apple
  3. Elija la opción «Dispositivos»
  4. Seleccione de la lista de dispositivos el hardware que desea desconectar y eliminar de su ID de Apple
  5. Elija «Eliminar de la cuenta» y confirme que desea eliminar el dispositivo en cuestión de iCloud

En el ejemplo aquí, se está eliminando un Apple Watch de la lista de dispositivos asociados. El Apple Watch en sí se restableció hace mucho tiempo y se desasoció con la ID de Apple y la cuenta de iCloud, pero de todos modos continuó en la lista.

Cuando elimine el dispositivo, notará que la ventana emergente menciona que el dispositivo volverá a aparecer si aún está conectado con el mismo ID de Apple o cuenta de iCloud y se conecta a Internet nuevamente, esto es de esperar ya que, como mencionamos anteriormente, esto El procedimiento no elimina un dispositivo de un ID de Apple de forma remota.

Si encuentra que el dispositivo que eliminó aparece nuevamente, querrá asegurarse de que el nuevo propietario (o usted mismo) cierre la sesión manualmente de la ID de Apple y elimine la cuenta de ICloud directamente en el dispositivo, o simplemente la restablezca volver a la configuración de fábrica después de haber desactivado el servicio Find My iPhone.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario