Cómo detener las aplicaciones sugeridas que aparecen en la pantalla de bloqueo del iPhone

Las nuevas versiones de iOS ofrecen una característica interesante llamada Aplicaciones sugeridas, que usa su ubicación actual para recomendar o sugerir una aplicación para usar o descargar según dónde se encuentre y lo que pueda estar haciendo. Por ejemplo, si ingresa a un Starbucks, la aplicación Starbucks podría recomendarse en la pantalla de bloqueo de su iPhone o en la pantalla de cambio de aplicaciones. Las aplicaciones sugeridas son bastante sutiles y muchos usuarios probablemente ni siquiera las notarán, mostrándose como un pequeño ícono tenue en la esquina inferior izquierda de la pantalla de bloqueo de iOS , frente al ícono de la cámara, básicamente en la misma ubicación en la que aparecen los íconos de Handoff. una pantalla de iOS. A pesar de ser muy discretos, no todos los usuarios quieren que las aplicaciones sugeridas aparezcan no solicitadas en las pantallas de su iPhone y iPad.



Ya sea para mantener las cosas ordenadas en la pantalla bloqueada de un dispositivo, porque no usa la función o porque no desea que el uso de la ubicación afecte potencialmente la duración de la batería, puede desactivar fácilmente las aplicaciones sugeridas en iOS.
Esto evitará por completo que aparezcan en la pantalla de bloqueo de su dispositivo iOS.

Cómo desactivar las aplicaciones sugeridas en iOS

  1. Abra la aplicación Configuración en su iPhone o iPad
  2. Ve a «iTunes y App Store» y desplázate hasta el final
  3. En «Aplicaciones sugeridas», mueva los interruptores de «Mis aplicaciones» y «App Store» a la posición de apagado.
  4. Salir de Configuración como de costumbre

Tenga en cuenta que puede personalizar esto un poco y obtener lo mejor de ambos mundos. Por ejemplo, al dejar activada la función «Mis aplicaciones», se sugerirá una aplicación como la de Starbucks solo si ya está en su iPhone. Dado que muchas aplicaciones centradas en la ubicación y la tienda son bastante útiles, esa es una buena manera de hacerlo, especialmente si frecuenta un lugar que tiene una aplicación útil.

Muchos usuarios no se dan cuenta de que existe esta función y, si se deja habilitada (que es la predeterminada en iOS), la mayoría de las personas solo la verán cuando se encuentren en algún lugar como un aeropuerto, un centro comercial o una tienda minorista popular con un experiencia relevante de la aplicación. Si no lo ha visto antes, así es como se ve:

Si desliza el dedo hacia arriba en el icono de la App Store cuando aparece (o el icono de una aplicación específica que ya está instalada en el iPhone), se abrirá la aplicación en sí o se abrirá la página de la App Store para descargar esa aplicación.

Al desactivar la configuración anterior, ya no los verá.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario