Cómo detener la señal que muestra vistas previas de mensajes en la pantalla bloqueada de iPhone o iPad

Signal es la aplicación de mensajería cifrada que utilizan muchas personas conscientes de la privacidad en varias plataformas , pero la aplicación Signal muestra de forma predeterminada una vista previa del mensaje en la pantalla bloqueada de un iPhone o iPad, lo que puede ser conveniente pero no es particularmente privado. Dado que los usuarios suelen buscar Signal específicamente por motivos de privacidad y / o seguridad, es posible que algunos usuarios deseen que las vistas previas de los mensajes de Signal no aparezcan en la pantalla bloqueada de un iPhone o iPad.

Este artículo le mostrará cómo ocultar las vistas previas de los mensajes de Signal de la pantalla bloqueada de un iPhone o iPad. Los usuarios de Signal podrán elegir que las vistas previas de los mensajes se muestren en la pantalla bloqueada cuando el dispositivo esté desbloqueado, o no mostrar nunca las vistas previas de los mensajes de Signal, independientemente del estado de bloqueo.

Cómo ocultar vistas previas de mensajes de señal de la pantalla bloqueada de iPhone o iPad

La configuración para deshabilitar las vistas previas de mensajes de Signal se encuentra en la misma ubicación en cualquier dispositivo iOS que tenga la aplicación instalada:

  1. Abra la aplicación “Configuración” en el iPhone o iPad
  2. Ve a “Notificaciones”
  3. Localiza y toca “Señal”
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la configuración de notificaciones de Signal para encontrar la sección Opciones, luego toque “Mostrar vistas previas”
  5. Elija la configuración de señal “Mostrar vistas previas” como desee, entre las tres opciones siguientes:
    • Siempre (predeterminado): esta es la configuración predeterminada que permite que los mensajes de Signal sean visibles en su totalidad incluso en una pantalla bloqueada de iPhone o iPad
    • Cuando está desbloqueado: esta configuración imita la nueva aplicación de Mensajes predeterminada, donde las vistas previas de los mensajes solo son visibles cuando el dispositivo está desbloqueado, ya sea a través de un código de acceso, Face ID o Touch ID
    • Nunca: nunca muestre vistas previas de los mensajes de Signal, ya sea que el dispositivo esté bloqueado o desbloqueado, por lo que es necesario abrir la aplicación Signal directamente para leer los mensajes de Signal.

  6. Toque su elección y cuando esté satisfecho, salga de la aplicación Configuración como de costumbre para que el cambio surta efecto

Una vez que se haya cambiado la configuración, sus próximos mensajes entrantes en Signal reflejarán la elección que hizo, ocultando la vista previa del mensaje como desee.

Si su objetivo es aumentar la seguridad y la privacidad de sus mensajes de Signal, probablemente querrá optar por la configuración “Cuando está desbloqueado” o “Nunca”. Siempre puede volver a la opción predeterminada de revelar mensajes completos en una pantalla bloqueada más tarde si lo desea.

Personalmente, elijo “Cuando está desbloqueado” ya que coincide con el valor predeterminado de la aplicación Mensajes en los nuevos modelos de iPhone (también puede cambiar la misma configuración de vista previa del mensaje en la configuración de notificaciones de la aplicación Mensajes si lo desea), lo que requiere que el código de acceso, Face ID o Touch La identificación se usa para desbloquear y revelar la vista previa del mensaje de Signal en la pantalla bloqueada del iPhone (o iPad). La otra ventaja de usar “Cuando está desbloqueado” es que puede ver rápidamente las vistas previas reveladas después de autenticarse, como puede hacerlo con la aplicación Mensajes, como se explica aquí .

Como siempre, asegúrese de utilizar un código de acceso en el iPhone o iPad , cuanto más seguro, mejor. Dependiendo de su iPhone o iPad, es posible que también desee elegir habilitar o deshabilitar la autenticación Touch ID, o habilitar o deshabilitar Face ID también (y también puede deshabilitar temporalmente Face ID si lo necesita por cualquier motivo).

Si está interesado en el tema general de la seguridad y la privacidad de la información, es posible que desee consultar muchos otros consejos de seguridad para dispositivos Apple o consultar también algunos consejos específicos de privacidad . También puede revisar esta colección de consejos de seguridad de iPhone para mejorar la seguridad de su dispositivo y, para obtener consejos, aplique lo mismo a un iPad. Y, por supuesto, siéntase libre de compartir sus propios consejos de Signal o trucos generales de privacidad en los comentarios a continuación.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario