Cómo deshabilitar o cambiar el servicio iCloud

La web 2.0 está en constante evolución, tanto en cuanto a sitios web, tanto en cuanto a los servicios que se ofrecen.

En el último año, sobre todo, es muy común tener la oportunidad estés donde estés, si no todos, muchos de sus documentos, que por ejemplo, se pueden usar para trabajar o que se actualizan a lo largo del día no en la misma computadora, o imágenes que necesitan cambiar de un dispositivo a otro.

Si ha comprado recientemente una computadora Apple, definitivamente llamará la atención de los servicios de computación en la nube, que en este caso se llaman iCloud. A través de estos, puede guardar los documentos disponibles desde otra computadora, o puede guardar favoritos y verlos más tarde. Con esta guía, aprenderá cómo desactivar o cambiar los servicios de iCloud en Mac.

1.)  Empecemos. En primer lugar, conectándose al sitio: luego abra el navegador ( Safari , Firefox o Chrome son indiferentes) y vinculado al sitio http://www.icloud.com/ . Si la aplicación para navegar no es compatible, se le informará dentro de la página web. Si no se menciona nada, entonces puede iniciar sesión ingresando su correo electrónico iCloud, la contraseña y presionando enter en el teclado.

2.)  Cuando desaparezca la casilla de acceso, en la ventana del navegador aparecerán los iconos de los servicios ofrecidos por Apple que tiene tanto Mac OS X como iOS , y notas, correos electrónicos, calendario, libreta de direcciones, recordatorios, buscar mi iPhone o iPad y la capacidad de ver documentos en iWork. Dentro de cada uno de estos íconos, puede cambiar la configuración del servicio iCloud Activado o Desactivado .

3.)  Una ruta alternativa a la que acabamos de describir, está representada por la configuración del panel: vaya a la carpeta Aplicaciones, abra Preferencias del Sistema y elija iCloud (un icono con la nube). Desde aquí puede cerrar sesión haciendo clic en el botón Salir, o puede seleccionar y luego modificar los servicios que le interesan. Esto se ha hecho, puede cerrar la ventana ..

4.) Al  seleccionar Safari , puede haber sido sincronizado en la nube, es un favorito las dos pestañas que ha estado abiertas en una sesión y luego colocadas en el directorio que ha leído de esta manera, puede continuar leyendo páginas web incluso si está conectado a otra Mac o iPhone o iPad o iPod touch . Si Safari no está seleccionado, esta sincronización no se produce. De esta forma, trabaja la configuración de todos los demás servicios (correo electrónico, imágenes, notas, contactos, calendarios, documentos).

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario