Cómo deshabilitar la función Restaurar en OS X Lion

El “reset” de OS X Lion puede ser útil para aquellos que quieran cerrar una aplicación y, una vez abierta, encontrar de nuevo abierta cualquier ventana que estuvieras usando, para que retires justo donde te habías dejado.

Muy a menudo, es una causa de incomodidad para quienes ven proyectos antiguos abiertos en aplicaciones pesadas, como iMovie, que, en caso de que no tengas que reanudar el uso, hacen que la aplicación se reinicie muy lentamente. En esta guía, veremos cómo deshabilitar la función Restaurar en OS X Lion.

  • Si deseas deshabilitar la función para todas las aplicaciones, el procedimiento es muy simple: solo necesitas abrir Preferencias del Sistema , hacer clic en » General » y desmarcar » Restaurar ventanas cuando salgo de las aplicaciones y reabrir «. De esta manera, ha resuelto el problema activando la función de reinicio para todas las aplicaciones.
  • En caso de que desee deshabilitar la función solo para algunas aplicaciones específicas, el procedimiento es más engorroso y requiere el uso de un terminal. Recomiendo usar Terminal solo para usuarios avanzados, porque a través de esta aplicación , puede cambiar la configuración del sistema.
  • Para deshabilitar la función solo para algunas aplicaciones, debe abrir el Finder, luego haga clic en «Ir» en el menú desplegable en la parte superior. Una vez que se abre el menú desplegable, debe mantener presionada la tecla » alt » en el teclado, que mostrará la » Biblioteca «; Haz click en eso. En este punto, busque la carpeta » Estado de la aplicación guardada » y ábrala. Cada carpeta se relaciona con una aplicación que admite la función de restauración.
  • En este punto, debe usar Terminal. Presione el botón » Archivo » en el menú desplegable superior y haga clic en la ventana » Nuevo buscador «. Presione luego » Aplicaciones » en el menú lateral y desplácese hacia abajo hasta la carpeta » Utilidades «. En él encontraremos la aplicación Terminal, que debe abrirse con un doble clic.
  • En este punto, simplemente copie esta cadena de comando:

los valores predeterminados escriben ( ApplicationName ) NSQuitAlwaysKeepsWindows bool false

y reemplace el campo “( A pplicationName )” con el nombre de la carpeta en la aplicación, que hemos encontrado anteriormente en la carpeta Estado de la aplicación guardada, sin la extensión. » SavedState «

Entonces, por ejemplo, si queremos deshabilitar la función de la aplicación Photoshop, qué carpeta se llama ” com. Adobe. Photoshop. SavedState ”tendremos que escribir en terminal:

los valores predeterminados escriben com. Adobe.Photoshop NSQuitAlwaysKeepsWindows -bool false

y presione enter.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario