Cómo deshabilitar el guardado automático de versiones en Mac OS X

¿Estás cansado de guardar automáticamente archivos en segundo plano? ¿Le molestan las versiones con los estados guardados de su trabajo en cada aplicación? Para la gran mayoría de los usuarios, el guardado automático y las versiones son características excelentes en Mac OS X, pero algunos usuarios avanzados están molestos con las características que vienen en Lion (y están aquí para quedarse en Mountain Lion, Mavericks, Yosemite, El Capitan) . Si se encuentra entre esa multitud, aquí le explicamos cómo deshabilitar el guardado automático de archivos y todo el sistema de control de versiones para cada aplicación.

Nota: la mayoría de los usuarios no deben desactivar estas funciones, son realmente útiles y pueden evitar la pérdida de datos. Desactivar el control de versiones de archivos en OS X solo se recomienda para usuarios avanzados que saben por qué desean hacerlo.

Desactivación de versiones y guardado automático por aplicación en Mac OS X

Si conoce el nombre de la aplicación para la que desea deshabilitar el guardado automático y las Versiones, generalmente puede ingresar el nombre en el comando de escritura predeterminado. Sin embargo, no todas las aplicaciones usan el formato «com.developer.AppName», por lo que probablemente querrá volver a verificar cómo aparece la aplicación usando primero el siguiente comando:

defaults domains

Busque el nombre plist de la aplicación en la lista exportada y conéctelo al siguiente comando. Por ejemplo, esto deshabilita el guardado automático y el control de versiones de archivos para la vista previa:

defaults write com.apple.Preview ApplePersistence -bool no

Tenga en cuenta que TextEdit y algunas otras aplicaciones de espacio aislado requieren un comando diferente:

defaults write com.apple.TextEdit AutosavingDelay -int 0

Ahora, si ingresa a la ventana Versiones, su lista de guardado automático estará vacía y no habrá versiones para restaurar. Probablemente querrá usar esto en combinación con deshabilitar el bloqueo de archivos, de lo contrario, terminará con la molestia de duplicar archivos.

Este consejo proviene de un hilo de respuesta en StackExchange y se ha confirmado que funciona con muchas aplicaciones predeterminadas y de terceros en OS X.

¡Gracias por el consejo Hans !

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario