Cómo deshabilitar el gráfico abierto de Facebook y recuperar su privacidad

Facebook, en su reciente conferencia F8, anunció varias iniciativas nuevas que los coloca en el centro de la campaña de las redes sociales. La principal de esas iniciativas es lo que Facebook llama Open Graph. Lo que esto significa para usted como usuario es que si va a un sitio web asociado e implementa el protocolo Open Graph de Facebook y tiene botones Me gusta de Facebook, y hace clic en uno de esos botones, el sitio web puede compartir sus Me gusta (y su comportamiento en el sitio) con Facebook.

Por ejemplo, sus preferencias de música en Pandora (que es un socio de lanzamiento de Open Graph) se comparten con Facebook, que luego puede optar por compartirlas con sus otros amigos (o anunciantes).

¿Ya tienes miedo?

Afortunadamente, Facebook ha hecho que sea razonablemente fácil excluirse del “Open Graph”.

Excluirse del Open Graph de Facebook

En primer lugar, inicie sesión en Facebook y abra su configuración de privacidad.

Haga clic en el enlace “Aplicaciones y sitios web”.

Presione el botón “Editar configuración” en la sección “Personalización instantánea”. Anule la selección de la casilla de verificación que dice “ Permitir que socios seleccionados personalicen instantáneamente sus funciones con mi información pública cuando llego por primera vez a sus sitios web.

Facebook le pedirá que confirme su selección. Presione el botón Confirmar.

Facebook también permite que tus amigos compartan cierta información sobre ti, como tus fotos, por ejemplo. Si también desea deshabilitar eso, vuelva atrás y presione el botón Editar configuración en la sección ” Lo que sus amigos pueden compartir sobre usted ” y asegúrese de desmarcar cada una de esas casillas de verificación.

Has terminado … Casi.

Para el lanzamiento inicial de Open Graph API, Facebook se asoció con Yelp, Pandora y Docs y debes ir individualmente a la página de cada aplicación en Facebook y bloquearlas si no quieres compartir ninguna información de ellas.

Para bloquear Pandora, por ejemplo, visite la página de Pandora y haga clic en el enlace Bloquear aplicación debajo del logotipo de Pandora.

Repite el mismo paso para Yelp y Docs también.

Eso debería cubrirlo de estas tres aplicaciones.

¿Te sientes seguro ahora?

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario