Cómo deshabilitar el estado de actividad en línea en Instagram para dejar de mostrar cuando está usando la aplicación

Instagram ahora muestra por defecto las cuentas de otras personas cuando estuvo activo por última vez usando la aplicación de Instagram. Por ejemplo, si está usando Instagram en este momento, otros usuarios de Instagram podrán ver que está usando la aplicación en ese momento. Si usó la aplicación hace exactamente 23 minutos, otros usuarios también pueden verlo.

Algunos usuarios de Instagram pueden disfrutar transmitiendo al mundo cuando exactamente están usando esa aplicación específica. Por otro lado, los defensores de la privacidad y los usuarios de Instagram más casuales pueden no apreciar la transmisión del uso de la aplicación a otros usuarios de Instagram.

Si desea desactivar la función Estado de actividad en Instagram para que nadie pueda saber cuándo fue la última vez que usó la aplicación de Instagram, le mostraremos cómo hacerlo.

Cómo deshabilitar la actividad de estado en línea de transmisión de Instagram

Es posible que deba actualizar la aplicación de Instagram a la última versión para encontrar la configuración de Estado de actividad disponible:

  1. Abra la aplicación Instagram y toque el icono de su perfil en la esquina inferior
  2. Ahora toca el ícono de Configuración que se encuentra en tu página de perfil, parece un pequeño engranaje
  3. Desplácese hacia abajo a través de Opciones para encontrar “Mostrar estado de actividad” y desactive esa configuración
  4. Sal de Configuración y usa Instagram como de costumbre

Con “Mostrar estado de actividad” deshabilitado, ya no transmitirá la última vez que usó la aplicación de Instagram a cualquier persona a la que siga o con quien se comunique en la aplicación de Instagram.

En caso de que no esté seguro de a qué se refiere esto o si desea un ejemplo visual, los siguientes indicadores de estado en línea “Activo ahora” y “Activo hace 27 m” como se muestra en la captura de pantalla siguiente ya no aparecerán:

Un efecto secundario de deshabilitar Mostrar estado de actividad en Instagram es que Instagram / Facebook lo ha hecho de modo que si deshabilita la función tampoco podrá ver el estado de actividad de otras personas en sus cuentas, pero eso probablemente no sea mucho pérdida para la mayoría de los usuarios, a menos que esté obsesionado con saber cuándo otras personas usan o no la aplicación para compartir imágenes en las redes sociales.

Tenga en cuenta que esta configuración está habilitada para cada cuenta de Instagram, lo que significa que si usa varias cuentas de Instagram entre las que cambia , deberá deshabilitar la configuración para cada cuenta individualmente.

Probablemente el caso de muchos usuarios de Instagram, no estaba al tanto de esta ‘función’ que transmite el uso de mi aplicación personal y el historial en línea a otros usuarios de Instagram, pero una vez que lo descubrí, inmediatamente desactivé la capacidad ya que valoro y priorizo ​​la privacidad pero no lo hago ‘ No quiero eliminar la cuenta . Pero a cada uno lo suyo. Gracias a nuestros amigos de iPhoneInCanada por el dato .

Ah, y por cierto, esto es obviamente para iPhone, pero probablemente también se aplica exactamente lo mismo a los usuarios de Instagram de Android.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario