Cómo deshabilitar de forma remota el bloqueo de activación de iCloud desde un iPhone

El bloqueo de activación de iCloud es una función que permite a los usuarios bloquear un iPhone (o iPad) y requerir la entrada de una ID de Apple antes de que el dispositivo vuelva a ser utilizable. Es parte del excelente servicio Find My iPhone y es extremadamente útil por muchas razones, pero también puede ser una molestia si usted u otra persona obtuvieron un iPhone que tiene otra ID de Apple adjunta y luego se ‘bloquea’ en esa cuenta. con una solicitud de activación, porque hasta que se elimine ese bloqueo de activación, se impedirá el uso general o iniciar sesión con otra ID de Apple.

Entonces, ¿qué debe hacer si ya tiene posesión del iPhone, pero aún desea eliminar el bloqueo de activación y desconectarlo de su ID de Apple y cuenta de iCloud? ¿O qué debe hacer si le compró un iPhone a otra persona y tiene un bloqueo de activación adjunto a su ID de Apple?



Afortunadamente, no necesita preocuparse, porque hay una manera bastante
fácil de deshabilitar de forma remota el bloqueo de activación desde un iPhone o iPad usando iCloud.com , aunque, una advertencia justa aquí, debe borrar de forma remota el iPhone para completar el proceso. Sí, eso significa que cualquier cosa en el iPhone se perderá en el proceso, por lo que no querrá hacer esto con un dispositivo que tiene cosas que desea conservar sin hacer una copia de seguridad primero.

La función de bloqueo basada en iCloud se encuentra con mayor frecuencia en un iPhone, pero también se aplica al iPad y al iPod touch.

Deshabilitar el bloqueo de activación en iPhone / iPad desde iCloud

Usted (o quien tenga la ID de Apple) necesitará acceso a un navegador web e Internet para poder hacer esto, no necesitan acceso físico al dispositivo iOS para eliminar el bloqueo de iCloud con este método:

  1. Vaya a iCloud.com e inicie sesión con el ID de Apple asociado
  2. Vaya a «Buscar mi iPhone» y espere a que se encuentren / localicen todos los dispositivos
  3. Seleccione el iPhone en cuestión para el que desea desactivar el bloqueo de activación *
  4. Elija «Borrar» e ingrese la ID de Apple
  5. Confirme para borrar el dispositivo; no hay vuelta atrás si confirma esto, se eliminará todo lo que contenga
  6. Cuando el teléfono termine de borrarse, elija «Eliminar de la cuenta» para deshabilitar completamente el bloqueo de activación de iCloud y eliminar ese dispositivo de la cuenta de iCloud de ID de Apple; esto es importante, no olvide elegir «Eliminar de la cuenta»

* Nota: si el iPhone / iPad / iPod touch ya se borró o está desconectado y apagado, aparecerá en gris y desconectado en la lista de Dispositivos que se muestra en iCloud.com. Si ese es el caso, simplemente selecciónelo y elija la opción «Eliminar de la cuenta», el dispositivo no tendrá que borrarse dos veces.

Con el iPhone borrado, y esto es importante, eliminado de la cuenta de ID de Apple, se configurará como nuevo y permitirá que cualquiera ingrese un nuevo ID de Apple y use el dispositivo como nuevo.

Lo mejor de este método es que se puede realizar de forma remota. Esto significa que si compró un iPhone usado en línea o de alguien que luego bloqueó el dispositivo iOS por alguna razón u otra, simplemente puede contactarlos y guiarlos a través del proceso de desbloqueo con iCloud. No necesitan hacer nada con el dispositivo real, ya que todo se maneja en línea a través del servicio iCloud de Apple.

Por supuesto, si conoce al titular de la ID de Apple en la vida real, puede hacer que inicie sesión en la cuenta asociada directamente en el dispositivo para desbloquearlo de esa manera también, pero obviamente eso no será tan conveniente a menos que estén cerca. Si sigue esa ruta, asegúrese de que continúen para restablecer iOS a la configuración de fábrica o simplemente active el interruptor para deshabilitar Buscar mi iPhone en Configuración.

¿Cómo desactivo el bloqueo de activación si no conozco la contraseña del ID de Apple?

Si usted (o quien tenga la ID de Apple) no conoce la contraseña de la cuenta de ID de Apple que está vinculando el iPhone con el bloqueo de iCloud, usted (o ellos) deberán restablecer la contraseña asociada con la cuenta. Esto también es fácil, solo es cuestión de responder algunas preguntas para confirmar primero la identidad del titular de la cuenta.

Para iniciar ese proceso, simplemente vaya a https://iforgot.apple.com/ e ingrese los detalles correspondientes para restablecer la contraseña asociada con la ID de Apple. Una vez que se haya restablecido la contraseña, puede iniciar sesión en iCloud.com con la nueva contraseña de ID de Apple para deshabilitar el bloqueo de activación utilizando la secuencia descrita anteriormente. Esto también se puede hacer de forma remota.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario