Cómo ‘desconfiar’ de todas las computadoras de iPhone y iPad

Cuando conecte un iPhone, iPad o iPod touch a una computadora, verá un mensaje familiar “¿Confía en esta computadora?” emergente en la pantalla del dispositivo iOS con dos opciones “Confiar” y “No confiar”. Si tiene la intención de utilizar la computadora con el dispositivo iOS, los usuarios presionarán en “Confiar”, que le da acceso a la computadora al dispositivo.

Ahora, dado lo fácil que es tocar accidentalmente “No confiar”, que se puede revertir, es un poco frustrante que no haya una forma sencilla y obvia de “desconfiar” de una computadora en la que confió accidentalmente desde el iPhone o iPad. ¿demasiado a la derecha? Bueno, resulta que puedes deshacer la selección de ‘Confianza’ cuando un dispositivo iOS está conectado a una computadora .



Antes de hacer esto, tenga en cuenta que hay un pequeño inconveniente al restablecer los certificados de confianza desde iOS;
terminará restableciendo el mensaje “¿Confiar en esta computadora?” alerta en el dispositivo iOS específico para todas las computadoras a las que se ha conectado. Básicamente, esto significa que la próxima vez que conecte el iPhone, iPad o iPod touch a cualquier computadora, le pedirá la opción familiar de “confianza” o “no confiar” nuevamente, incluso si confiaba en esa computadora hace mucho tiempo. . Esto no es una gran molestia, pero vale la pena señalarlo. Además, restablecerá todas las demás configuraciones de privacidad y ubicación que haya personalizado en el dispositivo, así que esté preparado para realizar algunas personalizaciones nuevamente en esas configuraciones.

Cómo restablecer la alerta “Confíe en esta computadora” y desconfiar de todas las computadoras desde iOS

Esto restablece todas las computadoras confiables desde cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior:

  1. Abra la aplicación de configuración en el iPhone, iPad o iPod touch
  2. Vaya a “General” y luego a “Restablecer”
  3. Toca “Restablecer ubicación y privacidad”, ingresa el código de acceso del dispositivo y confirma que deseas restablecer todas las configuraciones de ubicación y privacidad en el dispositivo iOS.
  4. Salga de Configuración cuando termine (quizás después de reconfigurar la ubicación y las personalizaciones de privacidad que tenía antes del restablecimiento)

Ahora, si desea activar la alerta “Confíe en esta computadora” en el dispositivo iOS nuevamente con una computadora, simplemente conéctela nuevamente a una Mac o PC con Windows con una conexión USB y verá la pantalla de alerta familiar aparecer nuevamente, lo que permite que seleccione cualquiera de las dos opciones.

Esta es una característica que es nueva en las versiones modernas de iOS, si el dispositivo está ejecutando una versión anterior a iOS 8 e iOS 9, los usuarios tenían que restablecer iOS a la configuración de fábrica para restablecer la configuración de confianza, o buscar en el El sistema de archivos iTunes de la computadora de destino, ambos obviamente son significativamente más intrusivos y engorrosos.

Si conoce otro método para restablecer la confianza de las conexiones de dispositivos y computadoras, ¡háganoslo saber en los comentarios!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario