Cómo desactivar las alertas de recuerdos en iPhone y iPad

Su iPhone o iPad puede mostrar aleatoriamente una alerta de Fotos que dice “Tiene una nueva memoria – En este día (fecha)” directamente en la pantalla de bloqueo de los dispositivos iOS. Si bien algunas personas pueden estar encantadas de que la aplicación Fotos de iOS resurja fotos aleatorias del pasado, otros usuarios de iOS pueden estar menos que entusiasmados con la función ‘tiene una nueva memoria’ que coloca imágenes antiguas en notificaciones en la pantalla de bloqueo de sus dispositivos.

Este tutorial le mostrará cómo desactivar las alertas y notificaciones de Fotos “tiene una nueva memoria” en el iPhone o iPad.

Cómo deshabilitar las alertas “Tiene una nueva memoria” en iPhone o iPad

  1. Abra la aplicación “Configuración” en el iPhone o iPad
  2. Ve a “Notificaciones” y toca “Fotos”
  3. Toca “Recuerdos” dentro de las notificaciones de Fotos.
  4. Mueva el interruptor “Permitir notificaciones” a “APAGADO” para deshabilitar las alertas de “tiene una nueva memoria” en iOS
  5. Deja la configuración como de costumbre

Con “Permitir notificaciones” deshabilitado en la configuración de notificaciones de fotos, el iPhone o iPad ya no mostrará ninguno de los mensajes de alerta “Fotos: tienes una nueva memoria” en la pantalla de bloqueo o dentro del Centro de notificaciones de iOS.

Tenga en cuenta que esto no deshabilita la función de recuerdos general de iOS, simplemente deshabilita las alertas de ‘nueva memoria’ que vienen con la función de recuerdos. Además, esto no deshabilita todas las notificaciones de la aplicación Fotos, pero ciertamente puede desactivarlas todas para toda la aplicación si lo desea.

A veces, la función “Tienes un nuevo recuerdo” de las fotos puede ser excelente y mostrar bromas pasadas que estás emocionado de volver a ver, pero otras veces, los “recuerdos” de las fotos elegidas pueden ser cuestionables o incluso mostrar eventos, personas o imágenes. que quizás no quieras que te recuerden especialmente.

Si amas u odias esta función de Recuerdos probablemente depende de cómo uses la aplicación Fotos de iOS en general, así como del tipo de fotos que tomes, las fotos que guardes y las diversas relaciones y eventos en los que participes. Hay una Hay muchas variables involucradas, por lo que si no está satisfecho con las notificaciones de Memories y Memories en iOS, simplemente desactive la función.

Como es habitual con iOS, siempre puede revertir el cambio y habilitar las notificaciones de Photos Memories nuevamente volviendo a la sección de configuración correspondiente y volviendo a habilitar el interruptor “Permitir notificaciones” para Photos Memories nuevamente.

Mientras ajusta la configuración de Notificaciones, recuerde que puede deshabilitar las notificaciones y alertas de cualquier aplicación en iOS a través de la misma sección de Configuración. Esto ofrece una excelente manera de eliminar cualquiera de las molestas alertas y notificaciones que puede encontrar en la pantalla de su iPhone o iPad, ya sean de aplicaciones de terceros o los valores predeterminados como las “Noticias” y los titulares de los tabloides en la pantalla de bloqueo de iOS. , las notificaciones de TV , las alarmantes alertas AMBER o cualquier otra cosa que le envíe notificaciones que quizás no desee. ¡Personalízalo!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario