Cómo degradar MacOS Mojave Beta a un MacOS anterior

Algunos usuarios aventureros de Mac han instalado macOS Mojave 10.14 beta en sus computadoras compatibles , ya sea con fines de desarrollo o de prueba. Si bien ejecutar el software del sistema beta puede ser interesante y emocionante, también puede tener errores, ser menos estable de lo esperado o tener algunas incompatibilidades que hacen que el uso constante sea impráctico o imposible, por lo que puede ser deseable que algunos degraden de MacOS Mojave 10.14 beta. y volver a una versión estable del software del sistema MacOS.

Cubriremos cómo puede degradar fácilmente de MacOS Mojave beta para volver a otra versión de MacOS.

Tenga en cuenta que este enfoque particular para degradar la versión beta de MacOS Mojave se basa en tener una copia de seguridad de Time Machine antes de instalar MacOS Mojave beta en primer lugar. Esencialmente, formateará (borrará) la Mac y luego la restaurará desde Time Machine utilizando la copia de seguridad que tiene a mano. Si no tiene una copia de seguridad de Time Machine realizada antes de instalar MacOS Mojave beta, esta técnica no funcionará para usted y, en su lugar, deberá confiar en el formateo probable y realizar una instalación limpia de una compilación de MacOS anterior.

Advertencia: no continúe sin una copia de seguridad previa de Time Machine que pueda usar para restaurar. Estará formateando y borrando el disco duro en este proceso, esto destruirá todos los archivos y datos en el disco. No continúe sin tener una copia de seguridad de sus archivos y datos. Si no lo hace, se producirá la pérdida permanente de datos de todo el contenido de la unidad.

Antes de comenzar, confirme que existe una copia de seguridad de Time Machine de una instalación anterior de MacOS (es decir, realizada antes de actualizar a MacOS Mojave beta) que puede usar para restaurar. También querrá asegurarse de tener una copia de seguridad actual de sus archivos y datos importantes, y de cualquier archivo o dato que sea importante que se haya cambiado entre la actualización a la versión beta de Mojave y la decisión de volver a una versión anterior de MacOS.

Desactivación de macOS Mojave 10.14 Beta

La guía asume que tiene una copia de seguridad de Time Machine realizada antes de actualizar a macOS Mojave beta, la copia de seguridad puede ser para otra versión de MacOS como Sierra, High Sierra o El Capitan. Si no tiene una copia de seguridad de Time Machine de una compilación anterior de MacOS, no continúe con este enfoque .

  1. Conecte la unidad de copia de seguridad de Time Machine a la Mac que contiene la copia de seguridad del sistema anterior, esto es lo que usará para restaurar desde
  2. Reinicie la Mac, luego presione inmediatamente las teclas Comando + R para iniciar el modo de recuperación
  3. En la pantalla «Utilidades de macOS», seleccione «Utilidad de disco» de las opciones disponibles
  4. En la Utilidad de Discos, elija el disco con macOS Mojave beta actualmente instalado, luego haga clic en el botón «Borrar» para iniciar el proceso de eliminación de datos.
  5. Asigne un nuevo nombre a la unidad y luego seleccione «Apple File System (APFS)» o «Mac OS Extended Journaled (HFS +)» como formato del sistema de archivos, dependiendo de lo que sea apropiado para su Mac y la versión del software del sistema que tenga. volviendo a *
  6. Cuando esté satisfecho con la configuración de la unidad y el sistema de archivos, haga clic en «Borrar» – ESTO BORRA TODOS LOS DATOS EN LA UNIDAD, NO PROCEDA SIN UNA COPIA DE SEGURIDAD
  7. Una vez que la unidad haya terminado de formatearse y borrarse, estará desprovista de todos los datos, así que salga de la Utilidad de Discos para volver a la pantalla ‘Utilidades de macOS’
  8. De vuelta en la pantalla de utilidades de MacOS, ahora elija «Restaurar desde la copia de seguridad de Time Machine»
  9. Seleccione el volumen de Time Machine como fuente de respaldo, luego haga clic en Continuar
  10. Desde la pantalla «Seleccionar una copia de seguridad» de Time Machine, seleccione la copia de seguridad más reciente disponible que corresponda a la versión de MacOS a la que desea volver en la versión anterior (High Sierra es 10.13, Sierra es 10.12, El Capitan es 10.11, etc. ), luego elija Continuar nuevamente
  11. Elija la unidad de destino para restaurar esa copia de seguridad de Time Machine, esta será la unidad que formateó hace un momento, luego haga clic en «Restaurar» y confirme que desea restaurar la copia de seguridad en esa unidad
  12. El proceso de restauración comenzará a transferir la copia de seguridad de Time Machine a la unidad de destino, degradando efectivamente MacOS Mojave a la versión de MacOS que se instaló cuando se realizó esa copia de seguridad de Time Machine en particular, simplemente deje que este proceso se complete; puede llevar un tiempo

Una vez que la copia de seguridad se haya restaurado en la Mac, la computadora se reiniciará nuevamente en la versión de macOS que estaba instalada cuando se realizó la copia de seguridad. Por ejemplo, si la copia de seguridad de Time Machine es de macOS High Sierra, se restaurará a eso, o si la copia de seguridad se hizo con Sierra, entonces se degradaría de Mojave a Sierra usando esa copia de seguridad restaurada.

* Tenga en cuenta que la elección de APFS o HFS + depende de su Mac en particular, así como de la versión del software del sistema a la que está restaurando. Por ejemplo, las Mac que se restauran a Sierra o El Capitan usarán HFS +, pero las Mac con un SSD que se restauran a High Sierra usarían APFS. Independientemente del formato de sistema de archivos que elija, el disco duro de Mac se borrará y todo el contenido se eliminará de forma permanente.

Esto representa la forma más sencilla de revertir la versión beta de macOS Mojave a una versión diferente del software del sistema MacOS, ya sea High Sierra 10.13.x, Sierra 10.12.x, El Capitan 10.11.x u otra.

Otras opciones de degradación para macOS Mojave

Sin embargo, hay otras opciones disponibles para degradar desde MacOS Mojave, incluida la restauración desde un disco duro con imágenes si hizo uno antes de instalar Mojave, o incluso simplemente limpiar el disco y realizar una instalación limpia de la otra versión del software del sistema MacOS, ya sea eso es Sierra , El Capitan o High Sierra , o realizar una recuperación de Internet de cualquier versión de Mac OS preinstalada en la Mac . Del mismo modo, también puede usar la unidad de instalación de arranque beta de MacOS Mojave para realizar una instalación limpia de MacOS Mojave si lo desea, aunque obviamente eso no sería degradar nada, simplemente limpiaría la Mac y realizar una instalación limpia de la beta.

Si está bajando de la versión beta de MacOS Mojave porque ha decidido que el software del sistema beta no es para usted, entonces también está bien, siempre puede instalar la versión final de macOS 10.14 cuando se estrene, y Apple ha dicho que MacOS Mojave lo hará. se lanzará en el otoño de este año.

No tengo una copia de seguridad de antes de instalar macOS Mojave beta, ¿qué debo hacer?

Si no ha realizado una copia de seguridad de Time Machine antes de instalar macOS Mojave beta, entonces no debe intentar degradar de MacOS Mojave, a menos que no le importe perder todos sus datos, archivos, aplicaciones, etc.porque la degradación sin una copia de seguridad requiere formatear y realizar una instalación limpia del software del sistema MacOS. Una mejor solución sería seguir con la versión beta de Mojave y continuar actualizándola con actualizaciones de software beta hasta que salga la versión final, y sí, las versiones beta pueden actualizarse a la versión final (o al menos han podido hacerlo en el pasado, suponiendo que esa política también continúe adelante con MacOS Mojave).

¿Conoce otro método de degradación de MacOS Mojave beta a otra versión de MacOS? ¿Tiene algún comentario, pregunta o experiencia con la degradación y la reversión de la versión beta de MacOS Mojave a otra compilación de MacOS? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario