Cómo crear una secuencia de fotos compartida con iOS 7

¿Fuiste de viaje o de vacaciones con amigos, compañeros o de fiesta? Crea un grupo de fotografías compartidas y podrás verlas en todos tus grupos de monitores. Envíe alertas desde su ubicación a la gente en casa y de esta manera podrá saber dónde se encuentra y cuándo llegará a su destino.

El sistema operativo ha presentado su nuevo sistema operativo. Es muy rico en novedades y te hará apasionar aún más de su mundo. Para disfrutarlo al máximo, le mostraré cómo usar una secuencia de fotos compartida con este nuevo sistema iOS7.

  • Apple ha expuesto algunas características especiales, como la arquitectura del sistema, una interfaz más clara e intuitiva diseñada para no ser de mal gusto, pero la mejor característica es aprovechar al máximo la funcionalidad de los diversos productos para permitir al usuario usarlos aún mejor sin fallar. cualquier cosa.
  • La » cámara » siempre pone la primera opción de tus prerrogativas y simplemente desliza el dedo para seleccionar la preferida, además con los nuevos filtros puedes darle un toque de superioridad a los retratos , aumentar el relieve y pasar al blanco y negro, luego tú Puede ceñirse a las fotos en los filtros de formato clásico o 1: 1, luego las nuevas características en imágenes agrupan fotografías y videos de forma aguda en base a fechas y lugares, mientras que en la sección de ”años” se encuentran todas las ilustraciones. Cuando creas una secuencia de fotos compartidaEs sencillo elegir cuáles compartir y con quién, y si invitas a amigos y familiares, también insertan imágenes, videos y comentarios. Como resultado, los temas estarán actualizados en todos los dispositivos simultáneamente.
  • Si tomas una foto con un dispositivo, o importé una desde tu cámara digital , iCloud la mueve automáticamente a todos tus dispositivos a tu iPhoto o Aperture en tu Mac y a la carpeta Mis imágenes en tu PC.
  • En cuanto a limitar el espacio de almacenamiento del mecanismo de fotografías en su producto tecnológico, solo contiene 1000 últimas tomas y permanece en una carpeta en particular durante 30 días y usted tiene la opción de elegir si eliminar o conservar las que desee. Al compartir fotos de icloud , puedes enviar tus fotos y videos en tu televisor, por ejemplo, si fueras a pasar un viaje memorable, puedes revivirlo directamente en cualquier momento cuando te apetezca y por eso todo será un poco como observar tu vida desde otra perspectiva.
¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario