Cómo configurar la navegación privada en Safari

Safari es sin duda el navegador más rápido de navegar y funcional con un dispositivo Apple, ya sea iPad, iPhone o iPod Touch.

Este motor de búsqueda le permite twittear páginas web completas, publicarlas en Facebook o compartirlas por correo electrónico o mensajes. Mientras navega, Safari almacena información sobre los sitios web mostrados, que consta de los datos personales que ingresaron, como nombres de usuario, contraseñas, números de teléfono, correo electrónico o incluso números de tarjetas de crédito.

Para superar este problema, evitando que otro usuario que utilice nuestro mismo equipo acceda a esos datos, resulta útil configurar la navegación privada. Veamos cómo se puede lograr fácilmente y en unos pocos clics, para evitar sorpresas desagradables. Si Internet permite un enorme flujo de información, también es cierto que es uno de los más atacados, sobre todo si se maneja de forma inadecuada.

1.) En  primer lugar, es útil recordar que deshabilita la navegación anónima en Safari cada vez que sale del navegador: por esta razón, cuando inicia sesión debe restablecerlo todo el tiempo. Primero, debe ingresar al menú Acción, ubicado en la parte superior derecha y que está marcado con un ícono en forma de engranaje: en este punto, simplemente seleccione el botón Navegación privada y luego presione OK .

2.)  El procedimiento para deshabilitar esta función es el mismo: en el menú Acción, se quita la marca del modo privado, pero es importante recordar cerrar todas las páginas que fueron visualizadas. Si no, otro usuario podría ver las páginas visitadas simplemente usando los botones Siguiente o Anterior . Esta acción anulará cualquier actualización realizada a las cookies.

3.)  Veamos, finalmente, como una solución alternativa en caso de que no haya configurado la navegación privada en el menú Acción de ingresos habitual y haga clic en Restablecer Safari . Cuando este tipo de navegación está activo, el navegador almacena las páginas web, sin incluirlas, entonces, en el historial. Además, la ventana de descarga se borra por completo y las búsquedas no se introducen en el menú de acceso directo. También es importante recordar que este método elimina la ventana de Descarga, solo los nombres de los archivos descargados, los cuales deben eliminarse por separado.

Nunca lo olvides : el modo privado hace que la navegación sea más segura. Una vez que salga de Safari, la navegación privada se desactivará.
¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario