Cómo cerrar sesión en Gmail, Facebook y otros servicios web de forma remota

Hay ocasiones en las que no está utilizando su propia PC para iniciar sesión en Gmail o Facebook. Esto podría suceder cuando esté de viaje y consulte su correo electrónico en un cibercafé. Lo peor que podría pasar es olvidarse de cerrar sesión en sus cuentas, haciéndolas vulnerables a exploits y ataques. Estas son las formas de cerrar la sesión de Google, Facebook y LinkedIn de forma remota si ha olvidado cerrarla en otra PC.

Cerrar sesión en Google de forma remota

Para cerrar sesión en Google, todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión en Gmail (en el escritorio) y desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la página. Haga clic en el enlace «detalles» debajo de «Última actividad de la cuenta«.

En la ventana que aparece, haga clic en el botón «Cerrar sesión en todas las demás sesiones».

Eso es.

Cerrar sesión en Facebook de forma remota

Inicie sesión en su cuenta de Facebook y haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la barra de menú. Selecciona Configuraciones.

Vaya a la configuración de «Seguridad» y haga clic en la sección «Dónde está conectado».

Desde aquí, puede ver en qué PC, ubicación y hora en que inició sesión. Haga clic en el enlace «Finalizar actividad» para cerrar la sesión.

Eso es.

Otros servicios web

Dropbox

Inicie sesión en su cuenta de Dropbox en su navegador de escritorio y haga clic en el enlace «Configuración» debajo de su nombre. Vaya a la pestaña «Seguridad». Desplácese hacia abajo en la página y en «Sesiones» puede encontrar todas las sesiones registradas.

Para usar el logotipo de Dropbox en otro navegador, haga clic en la cruz junto a la entrada y listo.

Twitter y LinkedIn

A diferencia de Google y Facebook, LinkedIn y Twitter no vienen con una forma de detectar sesiones en otras PC y permitirle cerrar sesión de forma remota. Sin embargo, si cambia su contraseña de LinkedIn / Twitter en cualquier navegador, se cerrarán automáticamente todas las sesiones activas.

Nota : Actualizaremos esta publicación a medida que descubramos más aplicaciones que le permiten cerrar sesión de forma remota.

Conclusión

Sería genial si todas las aplicaciones web vinieran con una forma de cerrar sesión de forma remota; desafortunadamente, solo algunos de ellos lo hacen. Por lo tanto, es muy importante que recuerde cerrar la sesión de sus cuentas cuando haya terminado con su sesión, incluso en su propia computadora.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario