Cómo cerrar la sesión de otro usuario sin iniciar sesión en Mac OS X

Para Mac que tienen varias cuentas de usuario en una sola computadora, a veces puede iniciar sesión en varias cuentas de usuario al mismo tiempo. Esto deja la cuenta de usuario anterior conectada mientras se abre otra sesión de cuenta de usuario. Realmente no hay nada de malo en eso, aparte de reducir los recursos disponibles, pero a veces es posible que desee cerrar la sesión de la otra cuenta de usuario. La acción típica para cerrar la sesión de otra cuenta de usuario en OS X es cambiar a esa cuenta, cerrar la sesión desde el menú  Apple y luego regresar a la cuenta deseada con otro inicio de sesión. Es un poco complicado, ¿verdad? Otra opción es forzar a la otra cuenta de usuario a cerrar sesión, sin tener que volver a iniciar sesión en la Mac.



Observe que dijimos
forzar a la otra cuenta a cerrar la sesión, porque la forma en que esto realmente funciona es forzar la salida del proceso de inicio de sesión del usuario objetivo. Al igual que forzar el cierre en otro lugar, usar esto para cerrar la sesión forzosamente del usuario de destino hará que cualquier aplicación abierta en su cuenta salga y salga sin guardar ni almacenar en caché, lo que podría resultar en una pérdida de datos no intencionada ya que ninguno de los archivos, aplicaciones o aplicaciones abiertos los datos se guardarían. Si se siente cómodo con eso, continúe aprendiendo cómo cerrar la sesión de otra cuenta de usuario sin tener que iniciar sesión primero en esa cuenta de usuario. Si no se siente cómodo con eso, simplemente vuelva a iniciar sesión en esa cuenta de usuario y cierre la sesión manualmente después de guardar los archivos.

Cómo forzar el cierre de sesión de las cuentas de usuario en una Mac sin iniciar sesión en ellas

Esto cerrará la sesión de cualquier cuenta de usuario de destino en Mac OS X sin tener que volver a iniciar sesión, funciona igual en todas las versiones de OS X.

  1. Inicie el Monitor de actividad desde Spotlight (Comando + barra espaciadora) o a través de / Aplicaciones / Utilidades /
  2. En el menú “Ver”, elija “Todos los procesos”
  3. Utilice el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha del Monitor de actividad para buscar “ventana de inicio de sesión”; asegúrese de utilizar la sintaxis exacta
  4. Seleccione el proceso de ‘ventana de inicio de sesión’ que pertenece a la cuenta de usuario que desea cerrar sesión
  5. Haga clic en el botón (X) Salir del proceso y verifique que desea salir del proceso de la ventana de inicio de sesión para ese usuario, reconociendo que cerrará la sesión de la cuenta de usuario relacionada.
  6. Ingrese la contraseña de administrador si se le solicita; de lo contrario, simplemente elija “Forzar salida” y continúe, salga del Monitor de actividad cuando haya terminado

Al forzar el cierre del proceso de la ventana de inicio de sesión de destino, se cierra instantáneamente la sesión de ese usuario de destino y se matan todas sus aplicaciones y procesos.

Debido a que está apuntando al nombre de la cuenta de usuario con este método, no hay una señal visual como una foto de perfil para ayudar a la identificación, así que asegúrese de elegir la cuenta de usuario adecuada para el procedimiento de cierre de sesión forzado. Como se mencionó anteriormente, forzará el cierre de todas las aplicaciones y procesos en la cuenta de usuario de destino que inició sesión, lo que podría resultar en una pérdida no intencional de datos en esa cuenta de usuario. Esto hace que la tarea generalmente se reserve mejor para los usuarios avanzados de Mac, aunque es claramente accesible para todas las cuentas de usuario, asumiendo que tiene una contraseña de administrador para anular quien sea la otra cuenta de usuario que haya iniciado sesión.

Si se lo está preguntando, puede cerrar la sesión de cualquier cuenta de usuario de esta manera apuntando al ID de proceso de la “ventana de inicio de sesión” que lo acompaña y saliendo, ya sea cualquier otra cuenta de usuario en la Mac que haya iniciado sesión, una cuenta de usuario invitado , una cuenta oculta , o incluso a ti mismo. Por supuesto, si mata el proceso de ‘ventana de inicio de sesión’ de su propia cuenta de usuario, efectivamente se está desconectando de manera forzosa, lo que rara vez es deseable.

Si se encuentra haciendo esto con frecuencia, una mejor solución puede ser configurar el cierre de sesión automático para las cuentas de usuario en una Mac, de modo que después de un período de inactividad, se cierren automáticamente de la forma prevista en OS X, preservando las aplicaciones. , archivos y guardar estados. Ese enfoque es básicamente como usar el método  Menú Apple> “Cerrar sesión con nombre de usuario”, y es mucho más suave que salir por la fuerza de un proceso de usuario de bajo nivel.

¿Conoce otro método para cerrar la sesión de otra cuenta de usuario sin tener que volver a iniciar sesión directamente o sin tener que eliminar el ID de la ventana de inicio de sesión de los usuarios asociados? ¡Háznoslo saber en los comentarios!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario