Cómo anular el envío de un mensaje en Instagram

¿Alguna vez enviaste un mensaje a través de Instagram DM y deseaste no haberlo hecho? Estás de suerte, ¡porque puedes desviar mensajes de Instagram! Si envías un mensaje de Instagram, literalmente, lo eliminarás y lo eliminará de todos los lados de la conversación, así que si envías algo y te arrepientes, puedes deshacer esa decisión.

Siga leyendo para saber cómo anular el envío de mensajes en Instagram en iPhone y Android.

Cómo anular el envío de un mensaje de Instagram (DM)

Puede desviar cualquier mensaje directo de Instagram haciendo lo siguiente, esto eliminará por completo el mensaje de cualquier persona en la conversación de IG DM:

  1. Inicie Instagram si aún no lo ha hecho
  2. Abre la sección Mensajes de Instagram
  3. Abra el hilo de mensajes de IG que desea cancelar y elimine el mensaje de
  4. Toque y mantenga presionado el mensaje que desea anular el envío
  5. Elija «Desenviar» de las opciones que aparecen
  6. Confirme que desea anular el envío del mensaje IG tocando «Anular envío»
  7. Repita con otros mensajes para anular el envío de los que desee.

Eso es todo, el mensaje de Instagram no se enviará y ya no aparecerá en el hilo de conversación de mensajes directos.

Puede anular el envío de cualquier tipo de mensaje en Instagram, no importa si el mensaje es de texto o una imagen.

Tenga en cuenta que si alguien ya leyó el mensaje, cancelar el mensaje simplemente eliminará el mensaje de la conversación de Instagram. IG no tiene la capacidad de eliminar el mensaje leído de la memoria de la persona (todavía de todos modos), por lo que si envía un mensaje y se arrepiente rápidamente, es posible que desee actuar lo más rápido posible para deshacerlo y eliminar el mensaje, evitando que el otro persona (s) de ver y leer el mensaje de IG.

También vale la pena mencionar que cuando no envías un mensaje, la otra persona se dará cuenta de que no se envió un mensaje, simplemente no sabrá lo que dijo el mensaje (a menos que ya lo haya leído, como se indicó anteriormente).

Y si no enviar un mensaje no es lo suficientemente bueno para usted, siempre puede ir al otro extremo y eliminar su cuenta de Instagram, ya sea de manera temporal o permanente (aunque debe descargar todas sus fotos y videos de Instagram antes de eliminar su cuenta).

Este enfoque para enviar un mensaje en Instagram funciona de la misma manera en iPhone y Android. Es una de las diversas funciones de privacidad que existen en la aplicación.

¿Conoces algún otro truco para eliminar o anular el envío de mensajes en Instagram? ¿O quizás tienes otros consejos interesantes para Instagram ? ¡Comparte con nosotros en los comentarios a continuación!

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario