Cierre Windows al salir de aplicaciones en Mac OS X de forma selectiva o siempre

Mac OS X vuelve a abrir automáticamente las ventanas cuando una aplicación se cierra y se reinicia más tarde. Esta función se tomó prestada de iOS y es increíblemente útil, y una vez que se vuelva dependiente de ella, encontrará que realmente puede aumentar su productividad al permitirle volver al trabajo rápidamente. Esto es especialmente cierto cuando necesita salir de una aplicación o diez para liberar recursos para otra tarea, o simplemente para ayudar a mantener la concentración y ser productivo cuando suceden demasiadas cosas.


Fuera de su utilidad obvia, la función Restaurar ventanas fue divina cuando llegó por primera vez a Mac, y continúa dividiendo a mucha gente. Hay muchas situaciones en las que no desea volver a iniciar documentos y ventanas previamente abiertos, particularmente cuando se estaba accediendo a datos confidenciales o privados, o para Mac que se comparten con múltiples usuarios o incluso usos (consejo no solicitado: configurar un usuario único cuentas es una solución infinitamente mejor para Mac multiusuario y multiusos). En estos casos, hay dos formas de manejar la restauración de la ventana: desactivándola temporalmente por cada aplicación que se cierra, el enfoque recomendado, o simplemente desactivando la función por completo, que es menos recomendable por las razones que discutiremos. Cubramos ambas opciones.

Cerrar todas las ventanas desde una aplicación en función de cada salida

Si prefiere no cerrar siempre las ventanas al salir, una solución temporal es utilizar de forma selectiva la función “Salir y cerrar”. Esto funciona por aplicación y por abandono, lo que es perfecto para uso ocasional:

  • Desde cualquier aplicación, mantenga presionada la tecla “Opción” al desplegar el menú de nombre de la aplicación, luego elija “Salir y cerrar todas las ventanas”
  • O use el método abreviado de teclado: Comando + Opción + Q para salir y cerrar instantáneamente todas las ventanas

Asegúrese de tener habilitado el guardado automático si va a utilizar esta función; de lo contrario, es muy fácil perder cambios importantes en los documentos, especialmente si se ha acostumbrado a confiar en el guardado automático. Este truco de descarte ha existido durante un tiempo y se puede aplicar de forma selectiva a todas las aplicaciones de Mac.

Configurar para cerrar siempre las ventanas al salir de las aplicaciones

La desactivación de la restauración de ventanas afecta a todas las aplicaciones utilizadas en Mac OS X:

  • A través del menú  Apple, desplácese hasta Preferencias del sistema, luego elija el panel “General”
  • Marca la casilla junto a “Cerrar ventanas al salir de una aplicación”.

La descripción es bastante explicativa “Cuando se selecciona, los documentos abiertos y las ventanas no se restaurarán cuando vuelva a abrir una aplicación”. Esto termina con aplicaciones que se comportan menos como iOS y más como versiones anteriores de Mac OS X y Windows, lo que puede ser bueno o malo dependiendo de su opinión sobre la restauración de documentos y de si le gusta o no buscar cosas en el sistema de archivos. Apple habilita esta función de forma predeterminada en OS X e iOS porque han determinado que es mucho más útil poder reanudar inmediatamente las cosas donde las dejó que buscar y picotear archivos para volver a lo que estaba haciendo, y Tiendo a estar de acuerdo con ellos, dejar esta función activada finalmente ahorra tiempo.

Tenga en cuenta que las instrucciones anteriores son específicas de OS X 10.8 y versiones posteriores. 10.7 solo usa un enfoque ligeramente diferente y la configuración se llama “Restaurar ventanas” en su lugar. 10.8+ finalmente maneja este comportamiento mucho mejor y se recomienda encarecidamente actualizar desde 10.7.

Nuevamente, si decide cerrar automáticamente todas las ventanas y deshabilitar la capacidad de restauración de ventanas, es muy recomendable dejar el guardado automático habilitado universalmente, o volver a encenderlo si lo deshabilitó en algún momento. El guardado automático es increíblemente beneficioso y evitará que pierda cambios en los documentos, lo que es aún más importante cuando los documentos ya no se vuelven a abrir automáticamente.

Tenga en cuenta que si usted no decide ventanas abiertas siempre cerca, el principio recomendado “Opción + Quit” truco queda invertida. Entonces, en lugar de descartar las ventanas, el uso de Comando + Opción + Q habilita selectivamente la restauración de ventanas por cada salida.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario