Borrar el historial de versiones y guardar automáticamente los datos de la caché en Mac OS X

Las nuevas versiones de Mac OS X incluyen la función Versiones y la capacidad de guardado automático, esto permite a los usuarios restaurar a las ediciones anteriores de un archivo creando una secuencia constante de estados de archivos guardados mientras se trabaja en ellos.

En general, las versiones y el guardado automático son útiles, pero también pueden dejar rastros de documentos y archivos confidenciales que quizás no desee conservar. Aparte de las implicaciones de privacidad, esta misma técnica también puede resolver algunos comportamientos erróneos con las versiones. La solución más sencilla a estos problemas es eliminar manualmente el directorio de caché de estados guardados de Versiones.



No elimine ni modifique estos archivos de caché a menos que sepa exactamente lo que está haciendo y por qué.
Puede perder datos, archivos o tener

Acceder y eliminar el historial de versiones y los cachés en OS X

El directorio de caché de Versiones se almacena en la raíz de una instalación de Mac OS X aquí:

/.DocumentRevisions-V100/

La forma más segura de eliminar esta carpeta son varios pasos, así que inicie la Terminal (/ Aplicaciones / Utilidades /) y escriba lo siguiente:

sudo cd /

Para estar seguro de que está a punto de eliminar el directorio adecuado, verifique el nombre del directorio:

sudo ls -l .DocumentRevisions-V100

Elimina el directorio y su contenido con rm:

sudo rm -rf .DocumentRevisions-V100

Hacer esto una vez no desactivará la función, solo eliminará todo el historial existente de archivos que han sido administrados por Versiones.

Una vez que Versions haya procesado automáticamente un archivo, el directorio se reconstruirá. Debido a que esto implica editar archivos del sistema y usar el comando potencialmente catastrófico ‘rm -rf’, no debe usar este consejo a menos que sepa lo que está haciendo y por qué lo está haciendo.

Además, tenga en cuenta que eliminar el directorio puede causar algunos problemas temporales con los archivos existentes que están bloqueados o tienen estados guardados, incluso si el bloqueo de archivos está desactivado . Por lo general, esto tendrá la forma de un mensaje de error cuando utilice el archivo por primera vez, pero no debería causar ningún problema grave.

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario