Agregar y eliminar contactos a listas de correo VIP en iOS

Filtrar eficazmente el ruido continuo del correo electrónico puede mejorar o reducir la productividad en su día, y las listas VIP son una de las formas más fáciles de ayudar en iOS y Mac OS X al enfatizar a algunos remitentes sobre otros. Si es nuevo en la lista VIP, es una función muy fácil de usar que prácticamente garantiza que mejorará el flujo de trabajo de su correo electrónico.

Agregar un contacto a las listas de correo VIP en iPhone y iPad

Esto promueve un contacto en el buzón VIP y agrega la estrella VIP junto a su nombre cuando se ve en la bandeja de entrada general:

  • Abra la aplicación Correo, luego abra cualquier mensaje de correo del remitente que desee promocionar dentro de la bandeja de entrada
  • Toca el nombre o la dirección del remitente, luego toca “Agregar a VIP”

Ahora, cuando se envíe un mensaje nuevo de esa persona, tendrá una estrella junto a su nombre en la lista de correo de iOS. No olvide configurar también un sonido de correo nuevo VIP único , que ofrecerá una señal audible de si un nuevo mensaje de correo necesita una respuesta rápida o no.

Para ver los mensajes de correo electrónico sólo VIP, toque “Buzones” en su bandeja de entrada general, luego elija “VIP”.

En general, cuanto más pequeño sea el grupo VIP, mejor, de lo contrario perderá su importancia al marcar a todos como VIP. Además, agregar y eliminar personas de manera selectiva por proyecto o por necesidad puede mejorar drásticamente su productividad y ayudar a filtrar los correos electrónicos menos importantes, especialmente cuando se trata de plazos.

Cómo eliminar un contacto de la lista VIP en iPhone / iPad

Tan simple como agregar a alguien es eliminarlo del buzón VIP:

  • Vuelva a tocar el nombre del remitente en la aplicación Correo y luego toque “Eliminar de VIP”

Debido a que solo se necesita un momento para hacerlo, es mejor mantenerse al tanto de las listas VIP y promover y eliminar personas de forma activa según las situaciones actuales. Por ejemplo, asciende a alguien cuando trabajes en un proyecto con él, pero una vez que ese proyecto esté terminado, puede volver con todos los demás. Sin embargo, es probable que siempre quieras tener a algunas personas en la lista VIP, como tu jefe y tu pareja, y tal vez incluso algunos servicios automatizados si los mensajes que envían son de importancia crítica.

Los cambios en la configuración VIP se sincronizarán con el lado del escritorio de las cosas si también tiene iCloud configurado con una Mac, pero no olvide abordar el lado del escritorio de las cosas en Mac OS X como notificaciones, ya que eso no se sincronizará entre iOS y Mac OS X (todavía al menos).

¡Si te ha gustado vota con 5 Estrellas!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario